Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазмоз

Спрашивает: Ирина, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, прошлый партнер заразил уреаплазмозом. Сейчас у меня другой партнер. Половые контакты с ним происходят только с использованием презервативов. Достаточно ли мне пролечиться одной, без партнера? Само лечение назначил гинеколог. И я строго его придерживаюсь.
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нашли хламидиоз, а у партнера уреплазмоз, почему? Доктор! Подскажите у меня выявили...
Уреаплазмоз Обнаружили уреаплазмоз. После лечения сделала качественный анализ, который...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Защищенный половой акт во время лечения уреаплазмоза Скажите пожалуйста, сдавала анализы...
Порвался презерватив, у партнёра ВИЧ Порвался презерватив, у партнёра ВИЧ, сразу витащили,...
Обнаружен первичный сифилис У партнера обнаружен первичный сифилис. Сдала анализ крови,...
Появился сильный зуд в области половых органов У меня уже 2 дня сильный зуд в области...
Анализ на хламидии Добрый день! Сдавала анализ на хламидии. У меня они были обнаружены....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-06 06:54
Здравствуйте, да достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑