Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уплотнение в груди

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: ангина была в детстве, миндалины были удалены в возрасте 7 лет.
Здравствуйте, у меня на груди, рядом с соском, образовалось уплотнение в виде шарика под кожей. Размером с грецкий орех., на груди в этом месте покрасневшая кожа. Которое несколько дней болело и очень сильно. Дня через 4 стало болеть меньше болеть. И еще через несколько дней уплотнение как мне кажется стало меньше. Но болеть не перестает. Что это может быть?
Теги: уплотнение в виде шарика под кожей на груди, уплотнение под кожей на груди, что такое если в правой груди есть уплотнение в виде миндалины
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в груди Мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила...
Может ли лазерная эпиляция подмышечных впадин спровацировать новообразования в груди? Меня беспокоит своя грудь. Она увеличилась, уплотнилась и болит при надавливании и тряске. Гинеколог выписала мне направление к маммологу. Пощупала, сказала, что воспаление желез. Еще у меня воспалено влагалище (лечение еще не назначено). 5 января я делала лазерную эпиляцию подмышек (уже третий раз), 6 января начала болеть грудь и не перестает. Начало месячных 22 февраля. МОГЛА ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИН СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХАЛИ? Очередь к маммологу до меня дойдет не скоро, а возможная связь лазера и боли меня мучает. Заранее Вас благодарю!
Болит грудь, уплотнения Последние 3 дня болит грудь, если ее трогать, в правой, вроде,...
Боль и уплотнения в груди Перед праздниками почувствовала неприятные ощущения в молочной...
Уплотнение в груди Мне 28 лет. 8 месяцев назад я стала мамой. Кормила 3,5 месяца,...
Уплотнение в груди Мне 19 лет, половой жизнью не живу. В правой груди заметила уплотнение,...
Опухоль в груди Я обнаружила в левой груди опухоль. Довольно большая, нащупывается...
Уплотнение в груди Я кормила грудью ребенка до года. Год как уже не кормлю. Через...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-21 06:58
Здравствуйте! Это возможно доброкачественная опухоль молочной железы (фиброаденома или киста). Вам необходимо проконсультироваться с маммологом, чтобы вас направили на УЗИ молочных желез, после чего вам назначат лечение.
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-21 10:03
Добрый день, была на узи. Заключение узи з. н. о.?
выписка из узи-в области ореолы на 9ч образование пониженной эхогенности, однородное, контур неровный, четкий, с единичными сосудистыми фокусами,26*12*22 мм.
скажите. Это образованиеи удаляется или лечится.? или это приговор и пора доделать все недоделанные дела?
заранее спасибо вам за ответ. И спасибо за прошлый ответ.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-21 12:46
Здравствуйте! В заключении под вопросом написали з. н. о.? Необходимо, чтобы врач-маммолог выполнил вам пункцию или трепанобиопсию данного образования и направил на цитологию или гистологию для уточнения диагноза. Пока рано, что-либо говорить.
0
Платная консультация
юлия 2015-03-21 12:55
Я обязательно обращусь в понедельник в онкодиспансер, по скольку узи и онколога я проходила в частной клинике. Но может ли быть, что данное образование уменьшалось? А оно уменьшается. И примерно вдвое. Боли стали меньше.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-22 05:34
Вполне вероятно, что ваше образование перепутали со злокачественным, а у вас доброкачественное (киста или фиброаденома), такое часто бывает. Но лучше один раз проверить, чем 100 раз гадать, поэтому сделайте пункцию под контролем УЗИ в онкодиспансере.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑