Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Умерла дочь в 29 лет 5 лет назад - карцинома

Спрашивает: Ольга Анатольевна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: Фарингит панкреатит холецистит
Здравствуйте, давно болею-панкреотит -дуаденит- жкб теперь спленомегалия и пиелонефрит. Только сегодня нашли
бак посев мочи-морганелла- моргани.
Могла ли от палочки умереть дочь? Лечили 2 года химией. А бак посев крови не делали.
Пока не пошла опухаль на тощей кишке.
А селезенка моя увеличина от этой палочки?
Кровь протеин 87 от 10мая.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные инфекции мочевого пузыря, уретры С октября 2015 года беспокоят симптомы...
Бартолинит при беременности Ень! У меня третий день воспалена половая губа, в самом...
Признаки гестоза Срок 35 недель, беременность вторая. Неделю назад началась тошнота,...
У ребенка выделения из влагалища Моей дочери 6 лет, в течении года боремся с выделениями...
Расшифровка пап-теста цитология Сдавала анализ пап-теста на цитологию. Просьба - расшифруйте...
Вместо предлежания перегородка? Скажите пожалуйста, что это значит в 12 недель беременности...
Стрептококк в менструальной крови Подскажите пожалуйста у меня в бак посеве менструальной...
Жжение в интимной зоне После незащищенного п. а. меня беспокоит зуд и жжение в интимной...
Боль в левом яичнике по менструального цикла Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите...
Зуд и жжение во влагадище Уже пол года мучит зуд и жжение во влагалище в районе половых...
Покраснения шейки матки Сегодня ходила к гинекологу, на осмотре узнала про покраснение...
Ваше мнение Доброго дня! Мне 22 года Здравствуйте есть на языке некое красноватое...
Прошу помощи Доброго дня! Мне 22 года Здравствуйте есть на языке некое красноватое...
Красноватое пятно на языке Доброго дня! Мне 22 года Здравствуйте есть на языке некое...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-16 15:25
Ольга Анатольевна! Пиелоефрит, это всегда воспаление почек. Это воспаление у вас вызывала выделенная палочка. Если пройти лечение согласно чувствительности этой палочки к антибиотикам, то о пиелонефрите можно будет забыть на многие года. Развитие опухоли эта палочка не вызывает. Спленомегалия имеет много причин. По поводу увеличения этого органа, вы должны получить консультацию у гематолога, хирурга.
0
Платная консультация
Ольга Анатольевна 2016-05-17 11:25
Уважаемая Елена Владимировна!
Спасибо за ваш ответ.
М МОРГАНИ__ гнойно воспалит инфекция. Значит она и в крови?.
А селезенка лимфатический орган чистит кровь --. Значит она увеличена из за этой гноеродной палочки. Пошло изменение состава крови.!
Вопрос- как инфекционисту----------
На сколько она опасна гноеродная палочка.
Ко мне приезжают внуки маленькие.!
Надо ли ложиться в ИНФЕКЦ отделение?
Могла ли палочка разьедать меня 7-8 лет.
В Хорватии была нахлебалась воды у берега-
Потом смотрю купаются с собаками.
Харкалась гноем 10 дней болела пролежала с температурой.
Врач Хорват выписал травы- сказал будете в России лечиться.
Вернулась из отпуска пила левомицетин 14 дней.
к нашим врачам обращалась НО бак посев не предложили.
Инфекционист сказал не ищите не понятно что.
И вот прошло 8 лет нашли палочку.
Постепенно у меня разболелись все органы если она палочка ГНОИНАЯ
----------естественно и понятно!
Умерла дочь в 29 лет. Диагноз точный не могли поставить
Теперь когда нашли палочку у меня в посеве мочи
ДУМАЮ- что дочь могла заразить я!
Прастите за такое письмо!
Благодарна за внимание!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-17 21:50
Ольга Анатальевна! Палочка у вас находится в моче. А не во всем организме. Дочка от вас заразиться не могла. В гости к вам могут приезжать. Палочку в моче лечит уролог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑