Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы-пролонги

Спрашивает: Елена, Пермский край, Нытвенский район, пос.Уральский
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына параноидальная шизофрения, заболел в 2014 году. После первой госпитализации назначили поддерживающую дозу рисполепта. Сын самостоятельно прекратил прием лекарств и заболевание снова проявилось. После второй госпитализации прошел месяц, сын опять не пьет лекарства. Я просила лечащего врача назначить ему уколы пролонгированного действия. В больнице ему ставили модитен депо только один раз и отменили, объяснили, что была побочка, хотя сын не подтверждает этого. Может ли участковый психиатр в амбулаторных условиях назначить уколы пролонгированного действия и стоит ли это делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия лечения: дрожь в руках Осенью и весной прошлого года я проходила курс...
Замена дозировки Моей свекрови, 81 год, диагноз F06.2, выписали 5 декабря, назначили...
Повышенная двигательная активность Помогите мне, пожалуйста! Прошла курс лечения у...
Воспалился троичный нерв, препараты для лечения Воспалился троичный нерв. Назначены...
Температура, герпес(?), красное горло, озноб Доктор! Сыну 1,2года. Уже 4 дня температура...
Боли в животе и голоса в голове. Я вообще больной со стажем. Последние несколько лет...
Модитен депо в организме Мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Диагноз по переписке с пациентом Возможно ли определить адекватность и вменяемость...
Задержка речевого развития Моему сыну уже 4 года. За 4 года он знает всего 3 слова....
Недолеченный психоз , Здравтствуйте. У сына, (19 лет) сейчас второй приступ. После...
Сомнение в диагнозе и лечении Носноне откажите в помощи сына комисовали из армии через...
Сравнение лекарственных препаратов Скажите есть ли разница в действии лекарственных...
Схема лечения депрессии? Моей маме 70 лет,20 лет назад лечилась в психиатрической...
Странное поведение моей мамы. Возможные действия? Вопрос о моей маме. Ей 85 лет, живёт...
Назначили уколы алоэ, в1 и В6 и свечи дикловит. Была сегодня на приёме у гинеколога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-04 10:32
Здравствуйте, Елена! Может. Но предпочтителен подбор лечения в стационаре с возможностью контроля переносимости терапии.
Стоит ли переходить на пролонг, стоит обсудить с лечащим доктором.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑