Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и лечение

Спрашивает: Наташа, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Сейчас вставляю свечи вольтарен ректально и делаю уколы в/в тиосульфаи натрия, можно ли планировать беременность, не навредят ли эти лекарства? И еще можно ли лечить зубы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать дюфастон, планирование зачатия У меня такая ситуация. Цикл не регулярный...
Дюфастон и овуляция У меня не регулярный цикл (30-50 дней), планирую беременность....
Лечение зубов в первые дни после зачатия Мы планируем ребёнка. Овуляция должна быть...
Беременность и киста Не могу забеременеть почти 3 года, ранее принимала противозачаточные....
Дюфастон для удлинения второй фазы Доктор! Я пью дюфастон для удлинения второй фазы....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 11:35
Здравствуйте! Стоит сделать все до беременности. И после применения лекарства планировать в следующем цикле
0
Платная консультация
Наташа 2015-05-13 14:51
Спасибо большое. И еще вопросик, мне гинеколог назначил от воспаления яичников (при ручном осмотре) Тиосульфат натрия в/в, анализы лейкоциты-5,1, сое-4, гемоглобин-138, моча в норме). Стоит ли колоть эти уколы? Какое действие они оказывают? (В аннотации про гинекологию ничего не сказано) спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-14 12:26
Этот препарат обладает противовоспалительным и гипоаллергеным свойствами. Думаю, из-за первого действия Вам его и назначили
0
Платная консультация
Любовь 2015-10-24 12:51
Здравствуйте, планировали с мужем зачатие на эту овуляцию 29.10 (первый день цикла 15.10.15г., продолжительность цикла 28-30 дней, менструация 5 дней), но на прошлой недели простудилась и обострился хронический цистит. С 17.10 принимала Фурадонин 1таб -2 раза в день. 22.10 выпила Монурал и начала принимать Канефрон 2таб 2 раза в день. Понимаю, что Канефрон нужно принимать мин 2 недели. Т. е. получается до 5.11. Подскажите, пожалуйста, прием этих лекарств может негативно отразиться на плоде? И может мне не стоит рисковать и лучше перенести зачатие на следующую овуляцию? Заранее благодарю!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 12:57
Здравствуйте! Конечно, так и сделайте.
1
Платная консультация
Любовь 2015-10-24 13:03
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑