Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление миндалин

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Псориаз, артериальная гипертензия, бр. Астма, узловой зоб правой доли, варикозное расширение вен, гастрит и рефлюкс, дискинезия желче выводящих путей
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 33года, страдаю хр. Тонзиллитом, бр. Астмой, артериальной гипертензией. Беспокоят периодические боли в горле, пила в январе антибиотики флемаксин, через месяц снова заболело горло, но антибиотики мне больше не назначали, так как у меня началась аллергия на них, которая проявляется в виде астмы и на антибиотики др. Группы пиницилина у меня так же аллергия. Так вот направил меня лор в ЛОР НИИ на функцию исследования н/миндалин. Заключение: Иммунологическое исследование н/м в состоянии - компенсации и обнаружен золотистый стафилококк. Осло в норме, клиническая кровь лейкоциты и лимфоциты повышены были. Меня интересует следует при таком диагнозе удалять миндалины или все таки можно консервативно лечить, медикаментозно? Если можно поясните заключение. Спасибо. Заранее благодарю, жду ответа очень
Категория: Лор
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецедив абсцесса левой миндалины? Шесть лет назад у меня был паратонзилярный абсцесс...
Хронический тонзилит И у меня и у сына одна проблема, постоянно болит горло, засыхает...
Золотистый стафилококк Доктор, у ребёнка 6 месяцев поставили Золотистый стафилококк...
Золотистый стафилококк Мазок из носа показал наличие золотистого стафилококка. Скудный...
Бак-посев. Помогите, пожалуйста, с лечением флоры в носу и носоглотке. По результатам...
Золотистый стафилококк, как лечить? У меня целый год время от времени болело горло,...
Стафилококк в горле и носу У меня нашли стафилококк в горле и носу. На сколько помню...
Шишка в горле в области удаленной миндалины У меня 4 месяца назад вылезла шишка с...
Боль в горле спустя месяц после удаления миндалин Прошел месяц после удаления миндалин....
Удаление миндалин у взрослых Моей маме 51 год, слабый иммунитет, часто (примерно 1...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нужды в удалении миндалин нет. Осложнений со стороны других органов и систем нет. Обнаружен золотистый стафилококк, поэтому необходимо лечиться по данному поводу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑