Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У ребенка отклонения в развитиии или плацентарная недостаточность?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите понять результаты анализа ген. Двойки. У меня от волнения сердце выскакиыает из груди. Мне 29 лет. Беременность первая. Абортов и выкидышей не было. Эко. Попытка первая. Эко связано с удалением маточных труб. Был гидросальпингс. Протокол скрининга в 12 недель: ктр - 55 мм, твп - 1,9мм, частота сердечных сокращений 160 ударов в мин. В заключении узи было отслойка 8мм, риск низкой плацентации. Уз-признаки прерывания берем. Анализы: бета-хгч 16,02/ мом 0,36. Рарр-а 1,7/мом 0,56. На узи говорили, что все отлично, а вот анализы не очень. С чем это может быть связано? Помогите понять. Значит ли это, то, что у моего ребенка отклонения в развитии? Или это может быть связано с угрозой? Я, кстати, принимаю утрожестан, магний б6, параверин, ношпу и витамины элевит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обследование после ЗБ на 18 неделе Уважаемый доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь!...
Патологии во время беменности Сегодня была на узи третьего триместра (срок 31-32 недели)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки угрозы прерывания беременности, это видно по наличии отслойки плодного яйца. Плацента может мигрировать в матке, и подниматься, поэтому вам следует сделать узи плода через 5 недель. Обычно это все связано в прогестероновой недостаточностью, поэтому принимайте прогестерон и сдайте кровь на прогестерон, для контроля уровня прогестерона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑