Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обследование после ЗБ на 18 неделе

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Мне 32 года. Месячные с 12 лет. Цикл регулярный - 28 дней. Хронических заболеваний нет. Операций не было.
2008 год первая беременность -роды, здоровая девочка.
2011 год вторая беременность -ЗБ на сроке 7-8 недель. Гистология ничего не выявила. Обследование не проводилось.
2012 год третья беременность -роды, здоровая девочка.
2016 год четвертая беременность, ЗБ на сроке 18 недель. ИР, пол мальчик.
Результаты гистологии, заключение: Хроническая плацентарная недостаточность, Острый хорионмнионит, Гипоплазия плаценты, морфологические признаки гестоза.
Во время беременности принимала дюфастон, магне б6, фолиевую кислоту. Анализы, скрининг, узи были идеальными. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина? Где искать и в "какую сторону" смотреть?
Генетик и гемотолог со своей стороны вопросов не имеют, но для исключения проблем с кровью все же сдам афс, тромбофилию.
Очень надеюсь на ответ. Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обследование крови после ЗБ Подскажите пожалуйста! Мне 32 года. Все беременности...
Заключение гистологии Подскажите пожалуйста, о чем может говорить заключение гистологии?...
Замершая беременность 6 недель Была замершая беременность на 6. неделе. Заключение...
Нарушение маточно-плацентарного кровообращения Подскажите пожалуйста. Мне на сроке...
Кальциноз АК У меня было два протокола ЭКО, были гормональные прпараты соответвенно...
Анализ на тромбофилию Получила результаты анализа на тромбофилию. Возможно ли при...
Гистология Расшифруйте пожалуйста гистологической анализ: В доставленном материале...
Выкидыш на 20 неделе Помогите пожалуйста разобраться. У меня произошел выкидыш на...
Гистология после замершей беременности Помогите, пожалуйста, расшифровать гистологию....
Гистология замершей беременности На 7-8 акушерских неделях сделали аборт по показаниям...
Результаты узи Помогите пожалуйста советом. На данный момент 3 беременность, срок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 16:17
Согласно заключения гистологии имело место воспаление, а также признаки плацентарной недостаточности (ребёнок получает недостаточное количество питательных веществ). Рекомендую исключить возможные инфекции, сдать бактпосев выделений. И в любом случае исключите АФС и тромбофилии.
Сохраните данное заключение. При следующей беременности вам необходимо будет принимать аспирин (для профилактики гестоза).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑