Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тяжесть в простате после полового акта

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после полового акта возникает ощущение тяжести в простате стоя, сидя почти не заметно, около 1,5 года назад была сделана операция обрезание из-за фимоза, так же присутствует варикоцеле, продолжительность полового акта очень маленькая но я не знаю можно ли это приписывать к этой проблеме по причине не регулярности. Мне 21 год, других симптомов не наблюдается мочи испускание нормальное частых позывов и прочего нет. Помогите разобраться в проблеме
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет семчизвержения(эякуляции) У меня есть проблема. Во время полового акта нет эякуляции...
Простой ответик Муж быстро кончает при половом акте, переживает за многое в семье...
Застойный простатит Дайте пожалуйста разумный ответ. При посещении врача уролога при...
Застойный простатит Все началось почти год назад в ноябре. Появилось жжение, дискомфорт,...
Сильный зуд после первого полового акта Неделю назад я лишилась девственности. До...
Пропало удовольствие от мастурбации У меня такая проблема, во время мастурбации эякуляция...
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Продление полового акта в начальный период Сложилась следующая ситуация: полноценная...
Боли после лечения простатита Был в больнице, поставили простатит. Жаловался на тянущие...
Не хочу секса вообще У меня проблема с сексом, не хочу его вообще. С парнем уже 3...
Последствия после удаления кондилом Уважаемые специалисты! 7 месяцев назад гинеколог...
Половой акт как можно продлить время полового акта? и как сделать так чтобы кончать...
Время полового акта Сколько себя помню не мог увеличить время полового акта больше...
Короткий половой акт Вопрос у меня следующий. Мне 24 года. Я одинокий мужчина, в 19...
Какие анализы еще необходимо сдать? Мне 17 лет, и я начала жить половой жизнью с 16-ти...
Зуд и жжение после полового акта Можете ли помочь рекомендациями по следующей ситуации:...
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать! Моему партнеру 24 года, и полгода назад он...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-03 19:56
Причиной таких симптомов может быть простатит. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.
0
Платная консультация
Максим 2017-07-03 21:25
А как это связанно с партнером? Общий уровень иммунитета хороший, я довольно редко болею. И может ли быть простатит в 21 год? И если это так это может быть хроническая форма, так как других симптомов не наблюдаю или может быть варикоцеле дает о себе знать, а кажется что в простате?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-03 22:56
Воспалительные процессы могут вызываться разными возбудителями. Поэтому нужно обследовать обоих партнеров. Простатит может быть и в более раннем возрасте. Варикоцеле вряд ли давало бы такую симптоматику.
0
Платная консультация
Максим 2017-07-04 07:09
Спасибо за ответ. Еще хотелось бы спросить какими возбудителями может справоцироваться простатит и только ли половым путем они передаются? Может ли быть какой нибудь бытовой путь или при поцелуях и т д? Дело в том что на данный момент нет возможности посетить врача, по финансовым причинам. А бесплатного в моем городе очередь можно неделю ждать и больше. Есть ли какой нибудь антибиотик как профилактика, без сильных побочных эффектов который мог бы помочь в этой ситуации?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-04 08:28
Возбудители могут быть и условно-патогенные (не только половым путем передающиеся, а в результате снижения иммунитета, переохлаждения). Сдайте общий мазок, секрет простаты и ПЦР(андрофлор). По интернету лечение не проводится.
0
Платная консультация
Максим 2017-07-19 13:35
Здравствуйте, сходил я к врачу, он произвел пальцевой осмотр и взял на осмотр сок простаты, (на анализ у меня к сожалению денег не было) да и по внешнему виду доктор сказал что все чисто в норме, и сделал заключение что имеют быть застойные процессы в простаты из-за нерегулярной половой жизни, я попросил еще на всякий случай выписать антибиотик мне, он выписал ципролет на 10 дн. И витамины. После посещения врача сразу стало лучше, но эффект продержался две недели. Антибиотик я пропил. К сожалению в данный момент нет возможности вести нормальную половую жизнь, и что можно предпринять в таких случаях. И еще один вопрос свзян ли непродолжитнльный половой акт а застойными процессами? Или в связи с тем что у меня была операция обрезание а до этого фимоз развилась высокая чувствительность уздечки, а точнее участка прямо заним.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-19 17:25
Вопросы лечения нужно обсуждать на приеме у врача.
0
Платная консультация
Максим 2017-07-19 23:13
У меня вопрос то не по лечению, просто массажа простаты эффекта хватило на 2 недели и симптомы постепенно возвращаются хотя и не настолько сильные.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-19 23:31
Вы не выполнили всех рекомендованных исследований. Поэтому возможно просто не долечили простатит. Обрезание к простатиту не имеет отношения. А отсутствие регулярного ритма половой жизни может приводить к застойным процессам.
0
Платная консультация
Максим 2017-07-20 10:44
Спасибо за ответы, извините конечно что так часто вас беспокою. На приеме доктор посоветовал чаще заниматься половой жизнью и т д. Вот как бы и все лечение которе он выписал так как ономалий он не заметил. Мне интересно связанны ли эти застойные процессы с непродолжитнльным половым актом?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-20 11:58
Да, от ритма половой жизни это тоже зависит.
0
Платная консультация
Максим 2017-07-22 02:53
Здравствуйте, простите что опять беспокою. Симптомы опять вернулись хоть и не такой интенсивности (тяжесть в простате после полюции и при длительном стоянии на ногах). После посещения врача недели две все было хорошо и вот постепенно возвращаются симптомы. Вопрос такой: то есть если симптомы вернулись это не просто застойный процесс это застойный простатит?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-22 13:20
Не обязательно застойный. Такого простатита в классификации нет.
0
Платная консультация
Максим 2017-09-08 10:51
Здравствуйте, хотелось бы еще такой вопрос задать: я ходил к врачу по предыдущей проблеме сдал анализ сока простаты, врач сказал что воспалительных процессов нет и эта проблема связанна именно с отсутствием половой жизни, выписал на всякий случай еще свечи какие то для простаты. Но проблема сейчас в другом еще. Половой акт очень короткий, иногда даже ввести не успеваешь а уже как бы и все, пробовал ледокаин спрей (думал вдруг чувствительность высокая) но эрекция пропадает после него. Сейчас попыток конечно мало было возможно надо привыкнуть к партнерше, но все же есть место какой то паталогии или еще что? Может быть анализ какой нибудь еще сдать или это норма, со временем все наладится?
Чувство возбуждения просто сильное и невозможно контролировать. Помогите пожалуйста с этим вопросом.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-09-08 11:46
С этой проблемой нужно обратиться на прием к сексологу(андрологу). Причины очень разные и лечение отличается
0
Платная консультация
Максим 2017-09-08 13:47
Я бы обратился, но нет такого специалиста в городе даже платного. Можете посоветовать именно какие анализы сдать чтобы исключить возможные неисправности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-09-08 19:39
Могу провести платную консультацию по скайпу. Если устроит-пишите sexolog64
0
Платная консультация
Максим 2017-10-15 23:00
Здравствуйте, а можно консультацию провести через почту (mail. Ru) так как скайпа нет. И еще я прошел УЗИ (трузи) простаты, сдал так же анализ на гармон тестостерон, анализ сока простаты, единственное что не сдал это на скрытые зппп так как врач уролог сказал нет смысла раз сок простаты чистый и то что трузи было сделано. И вопрос связан с преждевременным семяизвержением. Этих анализов будет достаточно для выявление проблемы в том плане физическая она или психическая?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-16 08:52
Присылайте все результаты обследования на почту doctor@sexolog.ks.ua
0
Платная консультация
Максим 2018-01-10 13:37
Здравствуйте, вы мне посоветовали, прием таблеток (дапоксетин) я их курсом применял, пропил почти 3 недели потом с перерывом еще неделю но эффект держался после отмены курса не более двух дней. А если разово за 2 часа до полового акта то дозы в 30 мг (1 таблетка примаксетина) не достаточно чтобы провести нормальный половой акт, хватает только разве что для проникновения и не более, а дозы в 60 мг уже много так как начинает тошнить и речи уже о сексе быть не может. Может есть какой нибудь другой препарат или может быть причина в другом. Я вам уже высылал на почту результаты анализов и ТРУЗИ, может быть еще что нибудь сдать, не может же быть просто так эта проблема. Спасибо за ответы.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-10 18:11
Лучше очно обратиться на прием к сексологу
0
Платная консультация
Максим 2018-01-10 20:12
Можно так же, лучше личная платная консультация у вас. У нас в городе в основном урологи и те у кого я был ничего толком не сказали ссылались на стресс, недостаточной опыт в интимной сфере, никто даже толком ничего не выписал и не посоветовал. Но мне кажется тут явно какая то физическая проблема.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-11 14:57
Пишите в скайп тогда и эту ссылку дайте
0
Платная консультация
Максим 2018-01-13 21:11
Может еще какие нибудь анализы сдать перед консультацией. Наиболее вероятные. Не знаю стоит ли сдавать на уретро генитальные инфекции сдавать если анализ сока прсостаты был чистый и ТРУЗи делал и то же кроме небольшого фиброза в простаты (результаты я вам скидывал на почту) нет воспалений. Тестостерон в норме 21,7 г/моль. Еще читал что из-за высокой концентрации гормона лептина может быть преждевременная эякуляция. Если конечно он никак не связан с ожирением но в этом плане я наоборот относительно худой занимаюсь в спорт зале 2 раза в неделю. И травм позвоночника то же не было. Единственное у меня какая то странная алергия на сахар или просто когда что то поем начинается небольшой отек в горле и я как бы пытаюсь откашляться. Сильнее всего после сладкого конечно. Просто даже мастурбация например то же не длится больше минуты (чисто для эксперимента), хотя я могу ее контролировать прекращая фрикции можно задерживать семя извержение. Хотя примаксетин бесспорно продлевает этот процесс значительно. Но с девушкой все же его не хватает. Поэтому и думаю что даже если и есть какая то психологическая причина, то она как дополнение к основной проблеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос