Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ципролет и противозачаточные

Спрашивает: Лиля
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач-уролог поставил диагноз острый цистит, назначил ципролет, фурамаг, палин. Также я принимаю противозачаточные Димиа, первый месяц. Хотелось бы узнать, не будет ли снижен контрацептивный эффект из -за приёма этих лекарств? И ещё, у меня никогда раньше не было цистита, проблемы начались, когда мы с моим партнёром отказались от презерватива в пользу противозачаточных. Может ли цистит быть следствием венерических заболеваний(хламидии и тд)? И как быть с половой жизнью? Имеет ли смысл партнёру обследоваться на ИППП? Очень не хотелось бы пролечиться и снова заболеть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндоцервитит На приеме у гинеколога, врач взял мазок (результаты еще неизвестны) поставил...
Начало половой жизни, выделения Недавно начала вести половую жизнь, было не более...
Секс после перерыва Доктор! Обращаюсь к Вам не в первый раз. Помогите, пожалуйста,...
Может ли гинеколог сказать в 13-18 лет рассказать родителям, что я не девственница? Я слышала что гинеколог не имеет права в 13-18 лет рассказать родителям что не девственница уже? СКАЖИТЕ, ЭТО ТАК?
Половая жизнь в 14 лет У меня такой вопрос, уже 2 дня не идут месячные! Боюсь вдруг...
Лишение девственности самостоятельно Полового партнёра нет, решила лишить себя девственности,...
Цервицит Гинеколог назначила лечение, флуомизин 6 дней, фемилекс 6 дней, после 5 свечи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-12 23:03
Добрый день, Лилия.
Антибиотики снижают контрацептивный эффект ОК, поэтому лучше во время принятия антибиотика лучше предохраняться дополнительно. Маловероятно чтобы венерические и урогенитальные заболевания были источником цистита. Можете жить половой жизнью, вы же лечите цистит, а не урогенитальную инфекцию. Если нет жалоб я не вижу необходимости сдавать ИППП.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑