Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа с другими препаратами

Спрашивает: Поилна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Принимаю "Димиа". Но т. к. У меня цистит, то уролог выписал мне Канефрон Н, Супракс и Фулагин, а так же при обострении Монурал. Вопрос: Влияют ли эти препараты на контрацептивные свойства Димиа? БЛАГОДАРЮ!
Теги: канефрон и димиа
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...
Гормональные контрацептивы, прием Димиа При приеме таблеток Димиа (по совету гинеколога)...
Димиа отзыв врача Как на ваш взгляд, ОК Димиа - хороший препарат? Мне гинеколог порекомендовала,...
Применение оральных контрацептивов В октябре 2012 года была внематочная беременность,...
Принимаю Димиа 8 месяцев Принимаю препарат Димиа по назначению врача после родов уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-25 17:54
Здравствуйте! Да, антибактериальные препараты могут понижать контрацептивный эффект. Лучше предохраняться весь период их использования и 7 дней после
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑