Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трихомонады перед ЭКО

Спрашивает: Марулек
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при обследовании на ЭКО обнаружели положительный бак посев на трихомонады, назначили лечение метронидазол по 2 т 2 раза в день 7 дней, и свети тержинан 10 шт этого достаточно? И еще вопрос, назначена гистероскопия мне сначало нужно сделать контрольный бак посев на трихомонады и узнать результак а потом делать гистероскопию? Или я могу быть уверена что после лечения все в порядке и без контрольного бак посева идти на гистероскопию? За ранее спасибо
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жду ответа При обследовании на ЭКО обнаружели положительный бак посев на трихомонады,...
Контроль на трихомонады В течение какого срока делаются контрольные мазки после лечения...
Посев Streptococcus agalactie Я готовлю вступать в протокол ЭКО на днях. Перед эко...
Выделения после лечения свечками На плановом осмотре гинеколога после забора мазков...
ПЦР и бак посев Мне брали 2 раза мазок на флору трихомонад не нашли, зделала малоз...
Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик Мне назначили лечение бактериального...
Консультация детского гинеколога Моей дочке 7 месяцев и у нее красная пися. Что делать?...
Больно ходить в туалет по маленькому Доктор. Мне 19 лет. Где то пару месяцев назад...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...
Бак посев со слизистой полости рта Подскажите пожалуйста, делала бак посев со слизистой...
Бак посев на микрофлору во время месячных Подскажите можно ли делать бак посев на...
Мазок на флору, гормоны, бак посев Скажите свое мнение на счет моих анализов. Заранее...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-13 12:54
Здравствуйте!
1. Да , достаточно.
2. Сделать контроль!
Будьте здоровы!
0
Маinxbr 2016-11-20 09:03
Алина Викторовна здравствуйте, скажите пожалуйста по анализу который я прикрепила надо лечится врач говорит что нет степень маленькая но меня беспокоят неприятные ощущения после как схожу по маленькому в туалет да и так дискомфорт ощущаю как будто в туалет постоянно охото, другие инфекции все отсутствуют, анализ мочи понечепоренко тоже в порядке да и общий в норме, вы можете написать лечение по моему анализу очень вас прошу с нашими врачами договорится сложно а других нет врачей?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-11-20 10:41
Здравствуйте!
Ваш врач прав.
По Вашим симптомам - нужно сделать посев мочи и проконсультироваться у уролога.
0
Маinxbr 2016-11-20 11:41
А вот в мазке на флору повышенные лейкоциты могут быть связаны с этим?
0
Маinxbr 2016-11-20 13:35
В последнем после лечения сталоU5-10 V30-35C20-25кокки, это после лечения почему то стал плохой мазок может по тому- что я его сдавала у меня еще месячные мазали на стекле видно было может из за этого плохой мазок, а теперь врач назначила свечи тержинан и тампоны с меромистином все на 10 дней
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-11-20 13:54
Конечно , лучше делать после мес.
Можете принять местное лечение и сдать через 3 - 5 дней повторно.
1
Маinxbr 2016-11-20 13:56
Спасибо Вам большое за ответ будем лечится. Досвидания
0

Поиск по сайту

Вверх ↑