Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после лечения свечками

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на плановом осмотре гинеколога после забора мазков врач поставил цитологию воспаления, флора хорошая, сказала что визуально на шейке есть белый налёт. Выписала свечи Ливарол - 10 дней, Тержинан - 6 дней. На 12 день лечения приносила врачу анализы крови и уточнила нет ли необходимости сдать мазки на ЗППП, врач сказала что если у меня есть такое желание можно сдать бак посев на флору и чувствительность из шейки матки. Сейчас после приёма свечей тержинан прошло уже 9 дней, до приёма выделения не беспокоили, после приёма стали более обильные и с бежевым оттенком (без запаха), подскажите, чем это может быть вызвано и через сколько после отмены препарата бак посев будет информативным? Имеет ли смысл дополнительная сдача ПЦР? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка мазка на флору (фото) Я пришла на прием к гинекологу с жалобой на выделения,...
Стрептококк агалактия Помогите советом, пожалуйста) Мне 23, половой жизнью живу с...
Мазок на флору, гормоны, бак посев Скажите свое мнение на счет моих анализов. Заранее...
У ребёнка 2 мес не проходит вульвит У нас такая проблема, у 6- ти месечного ребёнка...
Расшифровка лмазка на флору лейкоциты Подскажите пожалуйста степень чистоты моего...
Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...
Вместо предлежания перегородка? Скажите пожалуйста, что это значит в 12 недель беременности...
Расшифровка мазка на флору ИНВИТРО Помогите пожалуйста расшифровать анализ Микроскопическая...
Уреаплазма уралитикум во время беременности Подскажите, пожалуйста, у меня паника....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 09:54
Здравствуйте. Имеет смысл сдать анализы. Уже будут информативны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑