Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма коленки

Спрашивает: Анна333
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Привычный вывих левой стопы. И при ходьбе эта левая коленка постоянно создается ощущение. Что вывихнется и я упаду. Это еще до этого перелома или вывиха было
Здравствуйте,
Позавчера я упала и у меня ниже коленной чашечки выскочил влево очень сильно сустав. Мне дернули за ногу и он встал на место. Но наступать было крайне невозможно. И чер 5 секунд это повторилось снова дернули за ноги он он стал на место. Вызвали скорую. Мне было оч плохо чуть сознание не потеряла от этого зрелища. Я думала перелом. На скорой сказали с утра ехать к врачу и что будет необходима операция раз повторный видимо вывих со смещением. Иначе так и останусь. Они не смотрели ногу. Просто спрашивали .
То же самое и травматолог. Спросил причем недослушал. И ушел. Через час ожидания мед сестра отвезла и загипсовала. ВСЕ. ни пощупать. Ни расспросить подробности ни выслушать хотя бы меня. Сразу гипс. Я попросила мужа уже. Когда "вышли" из здания больницы. Вернуться к врачу узнать что далее и как лечиться и когда снимать гипс. Он ему сказал -недели чер 2 или чер месяц заходите. ВСЕ
А вдруг перелом. Гипс плохо примотан ногу тянет она даже. Когда лежишь держит только над и под коленкой оттягивая все эти суставы во всевозможные неестественные положения при малейшем перемещении по кровати. Ломает хуже чем без гипса было. Просто уже в обратную сторону выгинается. И вправо и влево в нутри гипса. Это оч больно. Страшно и травмирует. Я молчу про неудобства. А как же обследования? Какие нужны? Я пойду на платные. В црб это бесполезный номер. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ХОЧУ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ ТАКОЙ. вдруг операция нужна. Надо обследовать но как. И терапия и может потом как то разрабатывать. Узи или рентген? Витаминки? Просто знать какие мои дальнейшие действия. Заранее спасибо. Анна.
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо срастается перелом 5 плюсневой Сломала 5 плюсневую 11 июня. 22 июня сделали...
Перелом 5 плюсневой со смещением при плоскостопии 18.05.2016 сломала 5 плюсневую кость...
Травма левого колена Проблема следующая: 2 недели назад я во врема игры в футбол получил...
Перелом лодыжки Доброго времени суток доктор! Я живу в Норвегии и поэтому решила...
Неконсолидированный перелом лодыжки В молодости были переломы обоих лодыжек в 2014...
Перелом колена и руки Я к вам с таким вопросом.8.03.2015 получила переломы.1. оскольчатый...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-08 08:21
Ваша ситуация для начала требует клинического пересмотра, так как оценка клинических жалоб скудна для формирования правильного состояния и диагноза. Логично сделать рентгенографию зоны интереса в 2 проекциях, так как она будет информативна для формирования тактики лечения
0
Анна333 2016-05-08 12:25
Можно ее сделать. Даже. Если врач сказал "на. Она тебе не нужна она только кости просвечивает"? -это дословно. Разрешат без назначения?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-08 16:05
Организационных вопросов я, к сожалению, разрешить не смогу. А вот дообследование в любом случае логичным считаю
0
Анна333 2016-05-08 16:07
Большое спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑