Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонус матки

Спрашивает: Александрина, Сергиев Посад
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! На УЗИ мне сказали, что есть тонус левой стенки матки. Гинеколог этой больницы сказала, что если стенка одна в тонусе, то ничего страшного. Я решила встать на учет и пошла в ЦРБ. Там гинеколог сразу оформила стационар, т. к. из-за тонуса может быть викидыш. Я приезжаю в больницу по утрам, мне делают укол папаверина и еду обратно домой. Дома принимаю магний В6, элевит, витамин Е, фолиевую кислоту. По ощущениям у меня ничего не болит, только постоянно хочу спать. Сейчас идет седьмая неделя беременности. Через неделю у нас с мужем отпуск и есть путевки в Таиланд. Можно ли мне туда лететь? Вообще 2 раза в год мы летаем за границу отдыхать, все перелеты и аклиматизации переносила хорошо, но теперь боюсь за малыша. Подскажите, пожалуйста, опасно ли мне лететь на отдых?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выраженный гипертонус матки 5.01.2017 г. ходила на УЗИ. Поставили беременность 8-9...
Тонус матки? У меня 26 недель, пролежала в стационаре с угрозой преждевременных родов...
Тонус матки и перелёт Я беременна (7 недель), на 4 недели беременности начались выделения...
Тонус матки на 26 неделе беременности Беременность 26 недель, очень бурные шевеления...
Повышен тонус матки в передней стенке Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста сегодня...
Тонус матки, на узи видно только плодное яйцо Беременность неожиданная, первый день...
Тонус задней стенки! У меня беременность 7-8 недель эмбриональных, была на узи сказали...
Матка в тонусе на 32 неделе беременности Скажите пожалуйста у меня 32 неделя беременности,...
Каменеет живот по утрам в 19 недель У меня беременность 18-19 недель, с утра каменеет...
Каменеет живот 18-19 недель У меня беременность 18-19 недель, по утрам каменеет живот...
Тонус матки У меня идет 32неделя беременности. Иногда напрягается живот. Но это было...
Тонус матки при использовании Бетадин Срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить...
Аборт после кесарево спустя почти 3 года У меня наступила не запланированная беременность....
Шершавые стенки матки Год назад была анэмбрионария, лечусь горманальнымиджес, недавно...
Беременность и кашель Недель беременности. Был кашель 3-4 дня, после пришлось сильно...
Тонус матки Добрый вечер. У меня беременность 8 недель и 2 дня. На 21 и 26 ДПО сдала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-26 10:21
Добрый день.

По данным УЗИ в таком сроке диагноз угроза аборта не ставится. Для этого должны быть жалобы, клиника. Поэтому если у вас нет жалоб, то я не вижу препятствий для отдыха. Другое дело что дорога, акклиматизация могут негативно повлиять на течение беременности.
1
Александрина 2016-11-26 15:42
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста какие медицинские препараты нужно с собой взять? Спасибо за ответ.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-26 19:40
Достаточно но -шпы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос