Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт после кесарево спустя почти 3 года

Спрашивает: Марина, Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня наступила не запланированная беременность. Сегодня (16.02.16) была у гинеколога. Та, в свою очередь, посмотрев меня на кресле, подтвердила наличие беременности на раннем сроке (5-6 недель), но и отметила, что матка в тонусе. У меня 06.04.13 было кесарево. Ко второму ребёнку мы с мужем, к сожалению, пока не готовы. У мк я аопрос - можно ли делать аборт при тонусе матки и какой из способов аборта будет эффективнее и безопаснее всего для меня (т. к. было ксарево- шов поперечный). И какие вообще могут быть после этого последствия? Заранее благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонус матки при использовании Бетадин Срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить...
Тонус матки? У меня 26 недель, пролежала в стационаре с угрозой преждевременных родов...
Тонус матки У меня идет 32неделя беременности. Иногда напрягается живот. Но это было...
Тонус матки на 4 месяце У меня срок 4 месяца беременности, и матка в тонусе плод находится...
Нарушение менструального цикла или беременность? Мне 35 лет, первого ребенка родила...
Коричневые выделения На 5 неделе беременности у меня появились коричневые и бледно-розовые...
Эндометрит и самопроизвольный аборт В октябре 9 числа после задержки сделала 2 теста,...
Периодический тонус матки на 20 неделе беременности Подскажите, пожалуйста, если матка...
Курение при беременности. Я беременна. Срок уже 27 неделя, беременность первая. Один...
Тонус матки У меня беременность 5 недель по узи ставят повышенный тонус матки, угроза...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 21:32
Здравствуйте, рекомендую вам сделать УЗИ и снять все ваши опасения
0
Платная консультация
Марина 2016-02-16 22:47
Если УЗИ подтвердит наличие тонуса? Можно аборт делать или сначала нужно снять тонус? И какой вид аборта мне лучше выбрать? И ещё мне бы хотелось знать, аборт после КС более рискованным и опасен, чем после обычных родов? Или это не имеет значения? Спасибо за уделенное время моей проблеме.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 23:48
Прерывать беременность или нет - решение только за вами. Исходя из ваших жалоб - противопоказаний для пролонгирования беременности нет. Проведения медицинского аборта - не влияет наличие тонуса. Выбор метода аборта - при наличие рубца на матке - только после УЗИ.
0
Платная консультация
Марина 2016-02-17 00:33
Спасибо Вам большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑