Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонус матки

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня беременность 5 недель по узи ставят повышенный тонус матки, угроза прерывания беременности, мой гинеколог сказа приходить только после 8 недель, что делать? Ждать 8 недель или снова идти на прием?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Периодический тонус матки на 20 неделе беременности Подскажите, пожалуйста, если матка...
Перестал шевелится 15-16 недель Я сейчас лежу на сохранении, т. к. сейчас выходные...
Тонус матки? У меня 26 недель, пролежала в стационаре с угрозой преждевременных родов...
Ношпа при отсутствии тонуса матки Я лежала в больнице на сохранении. Живот не болел,...
Тонус матки У меня идет 32неделя беременности. Иногда напрягается живот. Но это было...
Тонус матки при использовании Бетадин Срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить...
Аборт после кесарево спустя почти 3 года У меня наступила не запланированная беременность....
Тонус матки на 4 месяце У меня срок 4 месяца беременности, и матка в тонусе плод находится...
Курение при беременности. Я беременна. Срок уже 27 неделя, беременность первая. Один...
Тонус матки и поднятие тяжестей Поставили тонус матки. Беременность 6 недель. На днях...
Матка в тонусе несколько раз в день У меня вторая беременность. Первая была 12 лет...
Спазмы внизу живота Подскажите пожалуйста! Мне 25, детей нет, постоянный партнер 1,5...
Постоянные боли внизу живота, беременность Меня беспокоят колющие, тянущие боли внизу...
Что может быть Мне 31 год у меня нету месячных 4 месяц тест отрицательный иногда немножко...
Короткая и мягкая шейка при беременности У меня 16-17 неделя беременности. Врач при...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 12:07
Здравствуйте! Нет, конечно. Нужно сберегающая терапия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑