Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на гормоны при тонусе матки во время беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Как Вы считаете, надо ли повторить анализ крови на прогестерон и хгч, если матка находится в тонусе, а предыдущие анализы показали прогестерон 2, 50нг/мл, хгч меньше 1, 2? Исследования были проведены на 8 день задержки. Заранее спасибо за ответ.
Теги: тонус матки, анализ на гормоны, анализ на хгч, анализы при тонусе матки, хгч при тонусе матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч и прогестерон во время беременности 19.11 сдавала анализ хгч на 32 из 32 день...
17 он прогестерон до и во время беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Почему произошли 2 замершие беременности Не могли бы помочь разобраться в моей ситуации....
Анализы на гормоны на 21 день цикла Помогите пож-та расшифровать анализы на гормоны,...
Не могу забеременеть Мне 35 лет у меня ребенку 10 лет. У меня такой вопрос. В прошлом...
Анализ на гормоны Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализа на гормоны....
Анализ на гормоны перед беременностью Помогите расшифровать результат анализа: ТТГ...
Беременность гормоны Я беременна. Гормональный фон был нарушен задолго до этого (тестостерон...
Могут ли быть месячные во время беременности Вы не поскажите, могут ли быть месячные...
Тонус матки, но-шпа Интересует ответ на такой вопрос. Можно ли при тонусе матки делать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-29 21:37
Здравствуйте! Вам необходимо обследоваться. Низкий уровень прогестерона и ХГЧ + тонус матки на ранних сроках беременности могут свидетельствовать об угрозе прерывания беременности.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑