Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ношпа при отсутствии тонуса матки

Спрашивает: Валерия, Глазов
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Респираторные
Здравствуйте, я лежала в больнице на сохранении. Живот не болел, не тянул. Мне 7 дней ставили дротаверин. На 7 день случился выкидыш. Мог ли препарат его спровоцировать и погубить моего малыша. Беременность желанная и долгожданная. На 5 день нахождения в стационаре появились кровянистые более обильные выделения алого цвета, до этого их почти не было, они имели слегка коричневатый оттенок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонус матки, но-шпа Интересует ответ на такой вопрос. Можно ли при тонусе матки делать...
Месячные кусками У меня месячные приходят в конце месяца, примерно в числах 25-27....
Тонус матки и поднятие тяжестей Поставили тонус матки. Беременность 6 недель. На днях...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Повышенный тонус на ранних сроках Меня зовут Дарья, мне 26 лет, мне на УЗИ диагностировали...
Выкидыш плюс внематочная 18.12.2015 года сделала узи после положительного теста. По...
Не нормальные выделения 11 неделя беременности В 2013 году был выкидыш на 9 неделе...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...
Постоянные боли внизу живота, беременность Меня беспокоят колющие, тянущие боли внизу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-12 23:22
Здравствуйте. Нет этот препарат не мог спровоцировать выкидыш. Но в любом случае необходимо обследоваться на инфекции и сделать генетический анализ для выяснения возможной причины.
0
Валерия 2016-05-13 05:12
К тому времени я уже встала на учет в женской консультации, все анализы мной были сданы, в том числе на инфекции. (они были в идеальном состоянии, т. к. к беременности мы готовились 2 года) На момент поступления в стационар я чувствовала себя хорошо, не было болей, но были мелкие, как крапинки выделения в небольшом количестве коричневатого цвета. Тонуса тоже не было, но тем не менее препарат был назначен. С каждым днем самочувствие ухудшалось. Дротаверин расслабляет мускулатуру, насколько мне известно, таким образом, при длительном использовании (при отсутствии тонуса) может, по логике, расслабить так, что шейка может раскрыться. Именно поэтому, я думаю, произошла потеря. Возможно такое?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑