Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тиреотоксикоз

Спрашивает: виктор, северодвинск
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли при заболевании тиреотоксикозом человек не худеть? Похудание при этом заболевании всегда бывает? Ставят данное заболевание, но в его описании всегда присутствует похудение пациента, а у меня если не увеличение веса, то уж уменьшения его точно нет.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ 0,0007 При сдаче анализа выявилось ТТГ-0,0007. Гликированный гемоглобин 8,05....
ДТЗ и беременность Очень надеюсь на Вашу подсказку. Мне 29, очень хочу забеременеть,...
Могут ли физеотерапевтические процедуры спровоцировать рецидив тиреотоксикоза, если он вылечен Скажите, пожалуйста, можно ли применять озокеритовые аппликации на больные суставы (плечо и локоть), если у меня есть склонность к гиперфункции щитовидной железы? Тиреотоксикоз был выявлен два с половиной года назад, курс лечения (тирозол+тироксин) прошла в течение полутора лет, закончила приём лекарств девять месяцев назад. Контрольные анализы сдавала последний раз пять месяцев назад. ТТГ и Т4 были в норме. Точных цифр не помню, но где-то посередине верхней и нижней границы нормы. С тех пор анализы повторно не сдавала, никаких препаратов не принимаю, общее состояние удовлетворительное. Но я читала, что озокерит активизирует гормональную систему. В связи с этим не могут ли процедуры спровоцировать рецидив заболевания? Заранее спасибо.
В чем проблема? Доктор. Мне 35 лет, вес 56кг, рост 163см. С осени 2015 заметила выпадение...
Беременность и АИТ Подскажите, пожалуйста, у меня аутоиммунный тиреоидит медикаментозная...
Низкий ТТГ при беременности Помогите пожалуйста с возникшей проблемой. Беременность...
Анализ на тиреотоксикоз Скажите пожалуйста, при подозрении на тиреотоксикоз нужен...
 Диагноз тиреотоксикоз Меня зовут Игорь, 27 лет. Врач-эндокринолог поставил диагноз...
Болезнь грейвса, курс лечения У меня болезнь грейвса. Назначили 4 табл тирозола 5...
Рецидив тиреотоксикоза Мне 32 г, детей нет. В 2010 г поставлен диагноз: тиреотоксикоз,...
Аутоимунный тиреоидит 5 лет назад был поставлен диагноз аутоимунный тиреоидит. Результаты...
Анализ гормонов норма Ттг-0,527(0,4-4) т3общ-1,48(1,34-2,73) т4св-12,12(7,7-14,2)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-19 21:31
Здравствуйте, Виктор.
Для тиреотоксикоза характерно снижение массы тела, однако это индивидуальный, а не обязательный признак. При постановке диагноза тиреотоксикоз прежде всего необходимо ориентироваться на уровень ТТГ, Т4 свободного и антител к рецепторам ТТГ.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑