Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на беременность достоверен?

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через какое после ПА будет наиболее точен тест на беременность? И ещё один вопрос. Беременность возможна лишь только при непосредственном ПА с эякуляцией во влагалище, верно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поздняя овуляция и низкий хгч Сейчас у меня 28 дц. 1 день задержки. Овуляция была...
Па был 23 мая возможна ли беременность Не могу вспомнить последнюю менструацию, но...
Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
Есть ли возможность беременности? Я сделала четыре теста на беременность, один из...
Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 16:38
Беременность возможна и при ппа. Тест на беременность можно делать через минимум дней 10 после па.
0
Марина 2016-08-06 16:55
Спасибо за ответ. То есть от петтинга беременность исключена?
0
Марина 2016-08-08 20:55
Спасибо за ответ Вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑