Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность если тесты отрецательные

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Задержка месячных 25 дней, тесты отрецательные, на 10 день задержки сдавала кровь на хгч(правда поликлиника не очень надежная, все время что то напутают) сказали нет беременности, на22 день задержки делала узи сказали что все нормально, кист нет. Скажите что делать и что это может быть и возможна ли беременность? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации боль отрицательный тест У меня задержка 4 дня. Тест отрицательный....
Задердка 9 дней и болят почки Такая ситуация: задержка месячных 9 дней (цикл стабильный,...
Подозрение на поликистоз яичников Два месяца назад была задержка месячных 2,5 недели,...
Возможна ли беременность в моём случае? Первый день последних месячных 27,03,16, задержка...
Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...
Задержка месячных 13 дней тест отрецательный У меня задержка 13 дней, ни каких симптомов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 19:28
Здравствуйте! Нет, беременность исключена. Может быть гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑