Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные короче обычного

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были скудными, вместо 5 дней. Сегодня третий день, мажет коричневым, как в последний день. Может ли это быть беременность? За день до овуляции был петтинг с парнем, во влагалище он не проникал, но сперма могла попасть в область входа во влагалище.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Алина, беременность возможна, вам необходимо сделать тест на беременность.
0
Платная консультация
Алина 2016-04-23 16:49
Даже если я девственница и внутрь он не проникал?
0
Алина 2016-04-24 12:14
Просто поясню, полноценного полового акта у меня ни разу не было, только петтингом занимались с парнем, даже в этом случае я могу быть беременной? Ответе, пожалуйста.
0
Добрый день, если сперма попала в область входа во влагалище, то беременность, возможна, но очень редко, даже если вы девственница. Поэтому сделайте тест на беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑