Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12 мая по 16 мая, месячные приходили всегда в срок, снова они должны были придти 9 июня, а сегодня уже 15 июня. И до сих пор нет тест на беременность отрицательный! Заранее Спасибо!
Теги: вероятность беременности, возможна ли беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Беременность и месячные на фоне отмены Джес На протяжении года принимала Джес, первые...
Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...
Есть ли возможность беременности? Я сделала четыре теста на беременность, один из...
Возможна ли беременность Мы с мужем пробуем зачать ребёнка на протяжении 3х месяцев....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-15 21:16
Здравствуйте! Такое возможно, не паникуйте. Вероятно, этому предшествовала стресс, чрезмерные физические нагрузки, обильные солнечные ванны и т. Д. Через два дня повторите тест на беременность. Если всё же будут сомнения на счёт беременности, проконсультируйтесь с гинекологом очно.
p. S. Будьте здоровы!
0
Венера 2012-06-16 11:31
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑