Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура 37,2

Спрашивает: Румия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Колит гастрит
Здравствуйте. Уже пол года беспокоит температура 37,1 я эту температуру не чувствую, утром вечером ее нет, в течение дня есть. Сдавала анализ крови в разных лабораториях, разные покощатели, увеличены лимфоузлы в паховой, шейной, подмышечной области. Но по УЗИ они спокойные. Сдала иммунный статус, сдавала анализы на некоторые инфекции в крови (приложено), подскажите пожалуйста ещё какие анализы надо слать.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 15 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель, мокрота с черными волокнами, сыпь Вот уже год меня мучает заболевание. У меня...
Длительное время температура Здравствуйте. Дочке 12 лет. Держится температура 37.5....
Температура 37.1 диарея уже полгода С марта температура все время скачет 36.5-37.2...
Субфибритет Доктор. В течении месяца 37-37,4, сдала много анализов, в отклонениях...
Прокомментируйте ОАК Сильно переживаю за данные по общему анализу крови с точки зрения...
Как выявить инфекцию и правильное лечение? У моего сына уже месяц по утрам поднимается...
Температура 37.2 Уже 8 месяцев отмечаю у себя температуру 37. - 37.2 к вечеру или...
Субфебрилитет 4 месяца 4 месяца температура. Первый месяц колебание от 36,8 до 37,4....
Фурункулы по всему телу У меня в течении 6мес. Выскакивает фурункулы по телу началось...
Непонятная температура Ситуация обстоит следующим образом. Второй месяц у сына (1.4года)...
Повышены тромбоциты Мне 41 год. Гипертоническая болезнь под наблюдением кардиолога...
Болею но не мог понять чем Дней назад у меня заболел низ живота, затем появилась температура...
В крови обнаружен стафилококк сапрофитикус Здравствуйте. В середине июля 2016г удалила...
Слюнные железы образование Здравствуйте, Ходила на узи л/у так как чувствовала что...
Сниженный иммунитет, иммуноглобулины не в норме Я пою. После возвращения с моря (в...
Стрептококовая инфекция Получила анализ крови АСЛ-О 1600 МЕ/мл (на сколько поняла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-11-15 14:28
Румия! При повышении температуры, увеличении лимфатических узлов, пациент должен пройти осмотр у специалистов - терапевта, инфекциониста, гематолога, фтизиатра, гинеколога, эндокринолога. Специалисты с учетом уже пройденных обследований, назначат вам те обследования, которые относятся к их специфики работы. Вам нужно сдать кровь из вены на - маркеры гепатитов В и С, ВИЧ инфекцию, гормоны щитовидной железы, кровь на стерильность, кровь на маркеры к вирусам - ЦМВ, ВЭБ, ВГЧ 6 тип, биохимический анализ крови, мочу на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, мазок из носоглотки на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Сделать рентген органов грудной клетки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ Сердца, УЗИ органов брюшной полости. По данным обследования на корь, у вас нет иммунитета от этого заболевания. При встречи с эти вирусом, вы можете заболеть корью. Всего доброго вам. Удачи вам.
0
Платная консультация
Румия 2017-11-15 15:02
Елена Владимировна, всех этих врачей кроме инфекциониста я прошла, вич инфекции все отрицат, флюорография норм, гормоны щитов железы в норме (приложено) , микробиол анализ мочи микрофлора грибы не выделены, посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам мазок из зёва кандид10 *4 степени и streptocococcus viridans 10*5, ЭКГ норм, УЗИ брюш норм только в печени кальцинат 5 мм. Скажите пожалуйста во время первой беременности 3 года назад я сдавала на герпес цитомегаловирус. Эти показатели могут измениться приложено.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-11-26 14:19
Румия! Конечно, показатели крови на антитела снижаются или увеличиваются во времени. Поэтому, их нужно повторить. Тем более, у вас низкие уже были показатели антител к краснухе. Выделенные бактерии можно оставить без лечения. Т. к. стрептококк это обычная флора и грибы в небольшом числе выявлены. Удачи вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос