Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия. ПМК 1 степени

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, беременность 36 недель, направили к кардиологу. Кардиолог послушав, услышала небольшие шумы. Направила на УЗИ сердца, чтобы исключить постмиокардический кардиосклероз. В заключении узи: Тахикардия. ПМК 1 степени с регургитацией 0-1+, регургитация на Тк 0-1+. Начальная гипергирофия миокарда Лж МАРС. ГЛОБАЛЬНАЯ систолическая функция ЛЖ скомпенсирована. Подскажите пожалуйста на сколько все серьёзно? И возможны ли при данном диагнозе естественные роды или только кесарево?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противопоказаны ли естественные роды? Уважаемые кардиологи. Меня зовут Ксения, мне...
Кардиаграмма при беременности Я беременна. Делала ЭКГ где-то в 26 недель - синусовая...
Результат УЗИ, расшифровка В прошлом году сделала УЗИ сердца, в заключение написано...
Брадикардия ли это? Моему сыну 9 лет. Мы ходим в секцию самбо с 6 лет. Мальчик натренированный...
ПМК 1ст. AV-блокада. Армия В октябре 2015 года был отправлен от военкомата на обследование...
Помогите расшифровать заключение Узи сердца Сделал узи сердца (т. к ранее диагностировали...
Поступление на помощника машиниста Можно ли поступить на помощника машиниста, если...
ПМК Мне 27 лет, рост 201 см, вес 95 кг, год назад был ПМК 3,9 мм с митральной регургитацией...
Результаты узи и экг Ребенку 7 лет. Делали узи и экг. Экг-синусовая тахикардия, чсс-100...
Изменения на ЭКГ, прием Магнерот Мне 25 лет. Рост 168. Вес 46-48 кг. Недавно сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Противопоказаний к естественным родам у вас нет. Это не показания к КС. Лечения не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑