Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сыпь как укусы от комаров

Спрашивает: Ирина, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: Дисбактериоз
Здравствуйте, ребенку 5 месяцев, подскажите лечимся от дисбактериоза и вот очередной препарат начали пить пепидол для детей, появилась снова сыпь на щеках, хотя до этого все стихло и на спине как укусы от комаров. Но это исключено так как на глазах появляются и проходят очень быстро, вопрос возможно ли это проявление на лекарство пепидол? Фото прилагаю.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия или перекорм Сыну 5месяцев. Вот уже как 1,5месяца мы на смешанном вскармливании.1,2...
Аллергия на белки или ЛН Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. Дочери 1 год 3...
Красные пятна по телу У сына с 6 мес, до начала прикорма, стали появляться красные...
Причины красноты на коже Ребенку сейчас 3,5 месяца, до месяца были на ГВ, но потом...
Укусы комара Ребенку год и месяц, появились непонятные пузырьки на теле, штук 10 точно...
Узи брюшной полости Результат узи брюшной полости у ребенка, выявил некие отклонения....
Очень частый стул Моей девочке 2 года и 3 месяца, начиная приблизительно с полугодовалого...
У ребенка маленькие прыщики после запоров у сына (2 года 11 мес.) весной была крапивница....
Лактазная недостаточность В 1 месяц мы сдали кал на углеводы результаты были 0,2-0,4...
Проблемы с кишечником Начну сразу, у ребенка с рождения проблемы с животиком. Местные...
Аллергия на смесь Сыну 1 г. С рождения по н. В. Находится на ИВ. С 1,5 - 2 мес....
Жидкий стул, бурление животика Ребенку 1,5 месяца! Постоянно мучается с животиком!...
Аллергия у месячного ребёнка Помогите пожалуйста! У моего месячного сына появилась...
Слизь в стуле у ребёнка Моей дочери 1 год 9 мес. На протяжении почти полугода в состоянии...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-03-18 16:58
Необходимо отменить препарат, сделать обследование на глистную инвазию, препараты для лечения дисбактериоза принимать не в сиропах
0
Ирина 2016-03-30 19:38
Здравствуйте, дочке 6 месяцев. В 5,5 попробовали прикорм в виде кабачка и цветной капусты на 4 день при увеличении порции начался стул по 7 а то и больше раз, со слизью потом и вовсе одна слизь. Прикорм отменила пропили споробактерин (прописал инфекционист для лечения клебсиелы 10 в 6 степени) и креон, стул нормализовался. Начала в 6 месяцев прикорм с гречневой каши, нас обсыпало и опять участился стул до 3-4 раз. Отменила, полностью искуственники на нан1 гипоаллергенный, ест его плоховато по 90-120 мл. Чем кормить ребенка, я очень переживаю. Все врачи которых обошла говорят аллергия пищевая или непереносимость лактозы, у аллерголога не были еще тяжело попасть. Что вы можете посоветовать, ребенок набирает более менее вес по чуть чуть. Но высыпает постоянно то утихнет то снова. Имеется по узи увеличенный желчный.
0
Сделайте копрограмму, анализ кала на дисбактериоз, анализ крови на глиадин для постановки диагноза и лечения
0
Ирина 2016-04-27 11:29
Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать результат анализа, ребенку 7 месяцев.
0
Результаты анализов свидетельствуют об отсутствии аллергии
0
Ирина 2016-04-27 22:05
Спасибо за подсказку, скажите есть ли смысл менять смесь если ребенка высыпает в основном на лице очень сильно, может гипоаллергенную? Едим сейчас малютку. Имеется еще анализ кала на углеводы, и на дисбактериоз с выделенной микрофлорой raoultella ornithinolitika 10 в 6 степени.
0
Необходимо перевести ребенка на гипоаллергенную смесь, Малютка это не лучший вариант в питании
0

Поиск по сайту

Вверх ↑