Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стрептококк агалактия

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста)
Мне 23, половой жизнью живу с 19. Первый раз посетила гинеколога в 17 лет с жалобами на выделения. Бак. Посев тогда выявил кишечную палочку и стрептококк агалактия. Пролечилась. Последующие разы посещала врача для профилактики и на всякий случай) и каждый раз мазок показывал повышенные лейкоциты. Каждый раз назначали лечение, обычно свечи тержинан. Недавно сменила врача, которая попросила сдать не только общий анализ, а еще на скрытую инфекцию и бак. Посев. Анализы показали, что у меня стрептококк агалактия 10*4, плюс ко всему впч. Назначили лечение: свечи макмирор, таблетки леволет, флуканазол (чтоб молочница от леволета не появилась) и свечи ацилакт. Скажите, пожалуйста, целесообразно ли лечить стрептококк, если эта гадость опять появляется? Может, лейкоциты на фоне впч повышены?
Теги: может ли стрептококовая агалактия вызывать увеличение лимфоузлов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после лечения свечками На плановом осмотре гинеколога после забора мазков...
Расшифровка мазка на флору (фото) Я пришла на прием к гинекологу с жалобой на выделения,...
Бак посев энтерококк фекалис Подскажите пожалуйста. Долго лечу инфекцию энтерококк...
Расшифровка пап-теста цитология Сдавала анализ пап-теста на цитологию. Просьба - расшифруйте...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...
Стоит ли обращаться к врачу? Расшифруйте, пожалуйста результаты анализов. МОЙ мазок...
Мазок на флору, гормоны, бак посев Скажите свое мнение на счет моих анализов. Заранее...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Антибиотики По анализам пцр выявлена уреаплазма парвум (степень не пишут, на чувствительность...
У ребёнка 2 мес не проходит вульвит У нас такая проблема, у 6- ти месечного ребёнка...
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-29 21:23
Добрый день, Анна.

Стрептококк агалактия 10 в 4 ст считается допустимым количеством и если нет жалоб в лечении нет необходимости. Лейкоциты могут быть повышены и из-за стрептококка и из за ВПЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑