Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страшновато

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Был первый полноценный половой акт, после сняли презерватив, спермы достаточно попало на руки, пошла подмываться, сперма была на руках в тот момент. Возможно ли что то? И ещё спустя 5 дней болит справа внизу живота. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите генеколог Я КАТЯ мне 16 у меня были месячные в марте с 17-22 длились 6 дней...
Не болит грудь перед месячными Меня зовут Ариана. Нужно знать почему же меня не болит...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Беременность при петтинга Уважаемый доктор с чм месяца два назад был петтингон кончил...
Симптомы псевдобеременности Боюсь показаться глупой, но всё же. Предупреждаю: матерью...
Последствия петтинга Помогите, пожалуйста, трезво проанализировать ситуацию, так как...
Беременность от визита к гинекологу Я была у гинеколога на первом осмотре и он трогал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-07 07:18
Здравствуйте. Если не было эякуляции во влагалище, вероятность беременности очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑