Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Симптомы псевдобеременности

Спрашивает: Kilerok
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Здравствуйте! Боюсь показаться глупой, но всё же. Предупреждаю: матерью "одиночкой не останусь". Я очень хочу ребёнка. 06.05.2014. сразу после полового акта я сперму своего молодого человека (чистыми руками) занесла себе во влагалище. И потом ещё капельку стерильным шприцом. Это был 3-й день овуляции. Подскажите, могу ли я так забеременеть? Сегодня ровно неделя после "зачатья". У меня есть дискомфорт в области яичников, но не болезненный. Поначалу была сонливость ужасная, а в данный момент вообще бессонница. Плюс ко всему, часто стала ходить в туалет по большому и по маленькому. Очень прошу Вас, ответьте!
Здравствуйте! Боюсь показаться глупой, но всё же. Предупреждаю: матерью "одиночкой не останусь".
Я очень хочу ребёнка. 06.05.2014. Сразу после полового акта я сперму своего молодого человека (чистыми руками) занесла себе во влагалище. И потом ещё капельку стерильным шприцом. Это был 3-й день овуляции. Подскажите, могу ли я так забеременеть? Сегодня ровно неделя после "зачатия". У меня есть дискомфорт в области яичников, но не болезненный. Поначалу была сонливость ужасная, а в данный момент вообще бессонница. Плюс ко всему, часто стала ходить в туалет по большому и по маленькому. Очень прошу Вас, ответьте!
Теги: может ли сразу после зачатия бессонница, можно ли занести сперму рукой
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девушка забеременеть в душе Может ли девушка забеременеть от спермы в общественном...
Зачатие с помощью шприца Я, пример за 5 дней до овуляции ввела сперму с помощью шприца(10мл.)...
Инсеменация в домашних условиях Доктор! У нас МФ бесплодие, тяжелый, 3 неудачные...
Расположение влагалища и зачатие Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, влияет ли...
Ласки молодого человека Я понимаю Вас, и как вам надоело отвечать на подобные вопросы,...
Здраствуйте, Мы с парнем ласкали друг друга, сначала он сувал мне палец в вагину,...
Кровообращение плод-мать Доктор, беременна. И здесь назрел у меня очень любопытный...
Не болит грудь перед месячными Меня зовут Ариана. Нужно знать почему же меня не болит...
Шансы моей беременности и каковы первые симптомы Во время акта порвался презерватив....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 17:25
Здравствуйте! "Предупреждаю: матерью "одиночкой не останусь". "- извините, а мне эта информация, как врачу, к чему? Вы мне угрожаете?:) Это Ваш выбор и как Вы строите свою жизнь-тоже. От капельки спермы на руках Вы не забеременеете. Нужно, чтобы сперма попала не во влагалище, а в шейку, так ее занести нереально. Шприцем могли и попасть в шейку-сложно сказать, но так некоторые женщины тоже пытаются мужчин отцами сделать. Но НИ ОДИН СИМПТОМ БЕРЕМЕННОСТИ через 6 дней после предполагаемого зачатия, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Рано. У Вас симптомы псевдобеременности-такое бывает у женщин, которые очень хотят детей. Чтобы точно узнать, есть ли беременность, сдайте кровь на ХГЧ через 12-14 дней после даты предполагаемого зачатия. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Kilerok 2014-05-12 17:52
Извините пожалуйста! Я не угрожаю, просто мы друг-друга не поняли. Спасибо Вам, Елена Викторовна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 18:19
Я пошутила с Вами, девушка:) Не извиняйтесь. Я все прекрасно поняла, что Вы имели в виду. И это только Ваш выбор, каким бы он не был. Успехов Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑