Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли предохраняться

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, менструация уже длятся пятый день, а обычно 6-7. Завтра у парня день рождение. Хотела заняться с ним сексом без презервативов. Обычно он кончает не в меня, и заранее вытаскивает. Будет ли вероятность забеременеть?
Добавлен: 15 апреля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ригевидон особенность приема Девушка пила ригевидон, в один из дней не помнит пила...
Джес плюс пропущенная таблетка Подскажите пожалуйста по поводу приёма пропущенных...
Отстутствие минструации в семидневный перерыв Елена Викторовна, будьте добры подскажите...
Джес плюс и пиво Регулярно принимаю джес плюс в течении года. 21 числа вечером был...
Пью противозачаточные, выделение Я начала пить противозачаточные таблетки Новинет...
Лишняя таблетка Пью Димиа каждый день примерно в 21: 00. Сегодня в 8 утра перепутала...
Колющие боли в матке с правой стороны Доктор. У меня такая ситуация. Овуляция была...
Боязнь первого полового акта Хочу обратиться к вам с такой проблемой. Я боюсь первого...
Наступление месячных не один раз У меня менструация всегда наступала во время. Вот...
Безобидные контрацептивы Уважаемая Елена Викторовна! Посоветуйте пожалуйста наиболее...
Раннее половое созревание Моей дочери 9 лет. В 9,2 месяца у нее появились выделения,...
Странная форма груди Меня интересует, нормально ли иметь такую форму груди в 18 лет?...
Наличие условно-патогенной флоры Елена Викторовна. У дочки вульвовагинит длительно...
Похоже на ложную беременность Я понимаю, что вопрос прозвучит глупо, но на данный...
Вульвит у ребёнка Уважаемые Елена Викторовна. Спасибо Вам за Ваш труд. Что не оставляете...
Адемокарцинома В августе 2015 была проведена субтотальная резекция желудка, удалено...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
детский гинеколог 2019-04-15 12:37
Здравствуйте. Маловероятно, но не рекомендую жить половой жизнью во время месячных это чревато воспалениями.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос