Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция клостилбегитом

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я очень хочу двойню. Много информации разной прочитала на данную тему. В роду двоен нет. Есть лекарство клостилбегит. С яичниками все в порядке, но к врачу идти боюсь, скажет что я ненормальная. Может ли врач при нормальной функции яичников назначить этот препарат только для того, чтоб получилась многоплодная беременность и каковы отрицательные последствия от его приема?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препаратов Подскажите пожалуйста как правильно принимать препарат Клостилбегит....
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Клостилбегит при поликистозе яичников Мне поставили диагноз - поликистоз яичников,...
Фолликулярная киста при стимуляции с прегнилом Здравствуй, проводилась ИИСМ при стимулированном...
Застудила яичники Доброго времени суток! У меня есть увлечение - спелеология, это...
Возможно ли беременность в этом цикле Сегодня была на фолликулометрии. Сегодня 9ый...
Беременность после резекции яичников Подскажите вот в таком вопросе: я в январе 2014...
После стимуляции клостилбегитом странные месячные Подскажите, пожалуйста! Была стимуляция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-30 21:44
Здравствуйте! И я Вам тоже могу сказать то же, что и врач лично. Не нужно ставить эксперименты над организмом. Клостилбегит-это никак не полезно. Это серьезный препарат. Не гневите Бога-такие препараты назначаются только по строгим показаниям, а не "потому что хочу"
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑