Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста жёлтого тела и стимуляция

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 31год, АМГ в 29лет был 2,02 нг/мл. Беременности никогда не было. Один цикл(это был сентябрь 2015) врач перед овуляцией назначила укол ХГЧ 5тыс, сделала, образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Сейчас в этом цикле (май2016) назначила стимуляцию Клостилбегитом 50мг и укол ХГЧ 10тыс. Созрели 4яйцеклетки по 21мм, сделала укол. По УЗИ овуляция была. Беременности опять нет, но есть киста ЖТ 32мм. Врач назначила ещё две стимуляции подряд. Вопрос: можно ли стимулироваться с кистой и получается три раза подряд с мои АМГ? Жду ответа. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нормы прогемтерона в 6 недель беременности? Сейчас 6 недель беременности (хгч 8.000)....
Нет желтого тела после укола овитрель У меня есть дочь (4г) (забеременела после отмены...
Киста желтого тела 4,5 месяца назад, я родила. После родов осложнений не было. Буквально...
Анализ прогестерон: норма или нет? Подскажите, пожалуйста, прогестерон на 3-й день...
Киста жёлтого тела Недавно на УЗИ у меня обнаружили небольшую кисту жёлтого тела левого...
Киста желтого тела правого яичника при беременности У меня киста желтого тела правого...
Кисты желтого тела после овуляции Мне 29 лет. Рост 173 см, вес 59 кг. Принимала ОК...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, третий раз стимулировать уже нет смысла, без стимуляции у вас была овуляция? Ваш муж сдавал спермограмму, делали ли вы анализ вагинальных выделений? Если да, то пришлите мне результаты.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-13 20:28
Татьяна Александровна, спасибо вам за ответ. Овуляции у меня и свои есть, просто врач предположила что со стимуляцией созреет хорошая яйцеклетка и всё получится. Гормоны в норме. Трубы проходимы. У мужа в начале планирования был положительный мар- тест, сейчас всё наладили. Анализ вагинальный выделений? Что вы имеете в виду? Не поняла. Кровь на антиспермальные антитела 33,27ед/ мл при указанной норме до 55.00 ед/ мл. Ждём генетических анализов, может что-то с генам не так. Ещё раз благодарю что откликнулись. А если попробовать искусственную инсеминацию?
0
Добрый день, анализ выделений это микроскопия мазка, анализы на половую инфекцию, это также играет большую роль в возникновении бесплодия. Инсеминацию вам показана, но, процент наступления беременности после нее не высокий.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-14 18:43
Спасибо за оперативность в ответе! Из инфекции - хламидии в анамнезе (10 лет тому назад была). В январе 2015 была лечебно- диагностическая лапароскопия, в этом году в апреле прошла прегравидарную подготовку в стационаре. Врач моя уже разводит руками и говорит собирать документы на ЭКО.
0
А спермограмма хорошая? Если хорошая спермограмма, то можно сделать инсеминацию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑