Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клостилбегит при поликистозе яичников

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне поставили диагноз - поликистоз яичников, гормоны - в норме, инфекций тоже нет. Проблем с маткой и трубами тоже нет. Лечение мое длится 12 лет. Сейчас мне 23. Пила много чего: и Ярину, и Диане-35, и дисменорм, фертомид и т. Д. Очень хочу забеременеть, поэтому хочу попробовать Клостилбегит. Подскажите как мне все сделать правильно? Спасибо.
Теги: ярина, фертомид, дисменорм, клостилбегит, поликистоз, дисменорм при поликистозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...
Анализы гормонов после внематочной беременности Уважаемый доктор! Расшифруйте, пожалуйста,...
Поликистоз яичников и беременность У меня поликистоз яичников и капсула на уплотнение...
Лапароскопия резекция яичников У МЕНЯ 4 МАРТА БЫ ЛАПАРОСКОПИЯ РЕЗЕКЦИЯ ОБОИХ ЯИЧНИКОВ....
Беременность после резекции яичников Подскажите вот в таком вопросе: я в январе 2014...
Аборт Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать аборт (беременность первая), дело в...
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Лечение СПКЯ метроформином Здравствуйте, на приеме у гинеколога мне поставили диагноз...
Хочу забеременеть, мультифолликулярные яичники Мне поставили диагноз: мультифолликулярные...
Хочу забеременеть Здравствуйте. Помогите. В правом яичнике обнаружено желтое тело...
Хочу забеременеть Хочу забеременеть, не защищенные ПА начались с 21.02, но 28.02 пошла...
Планирование ребенка в 50 лет Очень хочу родить ребёнка в новом браке. Мне 53 года....
Поликистоз яичников Мне 20 лет, беременности и абортов не было, с мужем уже год не...
Стимуляция клостилбегитом Я очень хочу двойню. Много информации разной прочитала на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-02-10 19:26
Здравствуйте!!! Если маточные трубы проходимы, то стимуляция овуляции Клостилбегитом допустима под врачебным контролем. Стимуляция проводится в течение 2-3 циклов. Эффективность до 30 %
P. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑