Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поликистоз яичников, прием фемостон, прием клостилбегит

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема год назад обнаружили поликистоз яичников, сидела на андрокуре + диане 35 месяца 3, после 6 месяцев на дюфастоне, беременности не наступило. Сейчас врач прописал фемостон 2/10 и дексометазон по 0,5 таб в день, от фемостона постоянно кровит каждый день, чувствую недомогание, но врач сказал не отменять. В следующем цикле сказала принимать клостилбегитом, а какая овуляция если постоянно выделения и обильные да еще и сгустки бывают, может мне отменить это? Мой гинеколог сказала нельзя отменять.
Теги: фемостон при поликистозе яичников, фемостон и поликистоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз яичников Мне 20 лет, беременности и абортов не было, с мужем уже год не...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...
Поликистоз яичников и четкий цикл месячных Доктор! У меня поликистоз яичников лечилась...
3 кисты яичников, лечение, возможность зачатия Уважаемые врачи! Меня зовут Арина,...
Эндометриоз, Поликистоз яичников Мне поставили эндометриоз 1 степени и поликистоз...
Овуляция У меня не было месячных 2 месяца. Сходила к врачу мне прописали таблетки...
Лечение СПКЯ метроформином Здравствуйте, на приеме у гинеколога мне поставили диагноз...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При начале приема препаратов их лучше не отменять. Если вы планируете проводить стимуляцию овуляции, то вам необходимо довериться лечащему врачу и ни в коем случае не менять схему приема препаратов.
1
Юлия 2015-03-31 11:40
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑