Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стафилококк на 6 неделе беременности

Спрашивает: Лидия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!. У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили стафилококк. Из посева с цервикального канала выявлена чувствительность к цефазалину. Моча по нечипоренко показала наличие лейкоцитов в количестве 15000 ед. Диагностируют: цистит 9ст. Ремиссии, и пиелонефрит ст. Ремиссии. О. Фарингит
Назначен канефрон 2т. 3 р. В день и дюфастон по 1т. 3 раза в день. Объясните последствия стафилококка при столь маленьком сроке, и адекватно ли назначенное лечение?. Не приведет ли это к инфекции эмбриона и в последствии остановки развития?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Два желтых тела при беременности Помогите пожалуйста. Последние месячные 3.09. Делала...
Выделения как белок У меня такой вопрос к вам, задержка 3 дня и есть выделения как...
Как часто и сколько раз сдавать прогестерон Подскажите, пожалуйста, у меня небольшая...
Внутренние швы при второй беременности При первых родах были разрывы внутренние, в...
Помогите определить дату зачатия! Помогите, не знаю к кому обратиться! Вся извелась....
Выделения 5 недель беременности У меня привычное невынашивание. Первый раз замерла...
Пороговый риск (серая зона) при 1 скрининге Почему выставляют «пороговый риск»? Врач...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Болят яичники после постинора 10 января был незащищенный ПА. В тот же вечер выпила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 12:38
Здравствуйте! Вы не указали количество и почему не назначили антибиотик или бактериофаг хотя бы. Стафилококк может привести к инфицированию плодных оболочек и чаще все-таки к инфицированию плода во время родов, не более. По вопросу лечения пиелонефрита-это к урологу
1
Платная консультация
Лидия 2014-07-22 21:03
Спасибо. Выявили чувствительность к цефазолину, но ничего не разрешают принимать. Ссылаются на малый срок, дюфастон и канефрон. В стационаре получила этамзилат и ношпу. Я очень переживаю, это третья беременность,2005 и 2009, в 2005 ребенок с ДЦП. Два рубца на матке, аномалия двурогая матка, роды обоих беременностей на 34 нед. В этот раз все не все гладко началось, болел живот, и после осмотра на кресле сукровичные выделения. Обнаружили стафилококк, дрожжи и бактерии. При обращении к урологу поступило предложение прервать беременность, но это исключено!. Очень переживаю на развитие беременности так как имею неблагоприятный опыт с первым ребеночком! Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-23 13:22
Я так и не увидела вопроса в Вашем тексте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑