Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения 5 недель беременности

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: хр. эндометрит слабой степени активности
Здравствуйте, у меня привычное невынашивание. Первый раз замерла в 6 нед., второй раз был выкидыш раннего срока и третий раз анэмбриония. После обследования нашли хр. Эндометрит. Пролечили и разрешили беременеть. Сейчас у меня 5 нед (акушерских), неделю назад появились небольшие розовые выделения. Их было очень мало. Буквально на туалетной бумаге разок. Через несколько дней опять так. У меня постельный режим, я на дюфастоне 2т в день, магний В6, актовигин, вит Е и свечи папаверина. Вчера выделений стало больше, но тоже розовые, но более яркие. Врач говорила, если будут выделения то 4т дюфастона и по 1т. каждые 8 часов. Я приняла вчера 4т. перед сном и 1т через 8 часов, выделения стали коричневатыми. Такие же по количеству, только на туалетной бумаге. Скажите все ли правильно я делаю и почему выделения стали коричневыми? Не могло ли повлиять большое количество прогестерона на цвет выделений?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и мазня ПДМ 03.03.2014г. Сделала узи от 07.04. Размер плодного яйца 4,5...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Помогите с расшифровкой анализа Мне 29 лет. Есть ребенок 3 года. За последний год...
Не могу разобраться с ситуацией Подскажите пожалуйста, с мужем во время П. А. порвалось...
Розовые выделения при беременности 5 недель Уважаемые врачи. Беременность пятая неделя....
Задержка, УЗИ и выделения Подскажите пожалуйста. У меня задержка 11 дней. М цикл 29...
Прогестерон и хгч, беременность Нужна в очпредной раз Ваша консультация. У меня долгожданная...
Дюфастон после замершей беременности Полгода назад была замершая беременность на сроке...
Гематома на 6 неделе беременности Я лежу в стационаре, вчера на УЗИ увидели небольшую...
На какой день происходит имплантация? Мой обычный цикл составляет 28-30 дней. Овуляция...
Овуляция и прогестерон Планируем беременность уже больше года. Сдавала репродуктивные...
Выделение алого цвета при беременности По узи 12. 2 беременности. Сегодня утром был...
Нужна ли поддержка дюфастоном? Два года планируем второго ребенка! Первый получился...
Выделения за 2 дня до беременности Подскажите, пожалуйста. У меня 27 января были месячные...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-29 14:16
Добрый день, Ольга.

Прежде чем принимать "тоннами " прогестерон необходимо удостовериться что беременность еще развивается. Рекомендовал бы вам обратиться в стационар, можно по скорой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос