Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стафилококк

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдала гинекологический мазок на бак посев, обнаружено: золотистый стафилококк, грибы рода кандида. Скажете пожалуйста можно ли в комплексе лечиться противогрибковыми препаратами с бактериофагами?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Золотистый стафилококк в мазке В мазке на бак посев обнаружили три инфекции: золотистый...
Стафилококк эпидермальный в мазке В моём городке нет возможности получить квалифицированную...
Золотистый стафилококк, клебсиелла Подскажите пожалуйста как лечить ребенка от золотистого...
Золотистый стафилококк у грудничка Моему сыну 2,5 месяца, с рождения на ИВ. Вначале...
Стафилококк и дисбиоз Моему малышу 1,5 месяца. В месяц на приеме у педиатра предположили...
Стафилаккок у ребенка и беременность Моей дочке 3 года и как мы пошли в сад начали...
Лечение гемолитического стафилококка Сдавала посев из влагалища два месяца назад -...
Посев. Лор-органов на микрофлору Сдав биоматериал из носа и зева на посев микрофлоры(ребенку...
Инфекция У моего сына, ему 7 месяцев обнаружили золотистый стафилококк в носоглотке,...
Дисбактериоз кишечника у ребенка Моему ребенку 5 месяцев. Родились мы недоношенными,...
Какие препараты мне помогут? Очень прошу Вашей помощи. Сходить на консультацию нет...
Расшифровка анализа на флору онлайн Сделала мазок на флору, получила следующие результаты:...
Золотистый стафилококк во влагалище лечение У меня во влагалище обнаружили золотистый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-05 19:37
Здравствуйте! Можно. Бактериофаг стафилококковый допускается применять сочетано с антибактериальными препаратами, а также лекарственными средствами других групп. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑