Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Спринцевание ромашкой во время беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, а можно ли спринцеваться ромашкой во время беременности?
Теги: спринцевание ромашкой, беременность, можно ли шпринцеваться ромашкой во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на Торч инфекции во время беременности Сдала анализы на торч инфекции помогите...
Чувство тошноты во время беременности Сейчас у меня 16 акушерская неделя беременности....
Спринцевание ромашкой Врач назначила спринцевание ромашкой, и свечи бетадин (1 свечу...
Кандидоз и беременность Я недавно узнала, что беременна. Во время беременности прошла...
Белок в моче во время беременности У меня 39 неделя беременности и в анализе мочи...
Лечение хламидиоза во время беременности Скажите пожалуста! У меня сейчас 18 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-14 15:18
Здравствуйте! Извините, а с какой целью? Если для лечения каких-то ИППП или молочницы, то не стоит на 100%, поскольку Вы будете провоцировать восходящую инфекцию, которая может перейти и на плодные оболочки. Да и в профилактических целях тоже не стоит - все по той же причине риска восходящих инфекций. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос