Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Воспаление и обострение инфекций во время беременности

Спрашивает: Дарья, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, у меня здесь такая сложная ситуация. Скажите пожалуйста, чем обострение таких гадостей грозит моему ребёночку? В 21 неделю беременности простыла, на этом фоне вылез хронический герпес 1-го типа, обострился цервицит, (острое воспаление) и вылезли папилломы во воагалище. И это все разом, очень переливаю и корю себя, что не уберегла реьенка. Доктор, на сколько это опасно для плода?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Герпес при беременности, темп 37-37,5 постоянно Подскажите пожалуйста. Беременность...
Вес во время беременности У меня вопрос относительно веса во время беременности: сколько...
Осмотр гинеколога во время беременности Подскажите, может ли гинеколог при простом...
Прививка во время беременности Подскажите пожалуйста, 26 сентября сделала прививку...
Лечится ли герпес 2 стадии Помогите мне пожалуйста я вас прошу, мне поставили диагноз...
Обострение герпеса во время беременности Доктор, беременна. На 25 неделе вылез герпес...
Герпес при беременности На 27 неделе выскочил герпес на губе. До этого, всегда вылазил...
Кровотечение и трихопол во время беременности Мне 32 года. Ребенку 10,5 месяцев. Наступила...
Впч и герпес при беременности Доктор, помогите пожалуйста. Вся на переживаниях. 23...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-18 21:48
Спокойно. Какой сейчас срок беременности?
0
Платная консультация
Дарья 2016-01-18 21:50
27
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-18 21:52
Как долго вы болеете герпесом. Какие анализы вы сдавали?
0
Платная консультация
Дарья 2016-01-18 21:54
С рождения. Постоянно выскакивает, зараза. Вот в беременность обострился снова. Ушел с руб за неделю, как будто бы и следа не было, в остальном все чисто по инфекциям. Опасна ли моя ситуация для плода?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-18 22:25
На таких сроках опасности нет (учитывая давность заболевания). контролируйте шевеление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑