Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Spina Bifida poster S1

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: сколиоз 1 степени
Здравствуйте, Нужно ли беспокоится и предпринимать серьёзные действия если у ребёнка 14 лет(девочка) обнаружилось на рентгене Spina Bifida poster S1. Ранее нам это не мешало. Обратились по поводу болей в копчиковой зоне позвоночника при неудобном или долгом сидении. Врач посоветовал обратится к ортопеду и сказал что потребуется скорее всего МРТ и чуть ли не инвалидность. Ответьте пожалуйста. Спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разные диагнозы? 1) Заключение R-граммы тазобедренных суставов (май 2016г): с обеих...
Растяжение мышцы паха У меня следующая проблема. Во время игры футбол растянул мышцу...
Боли в плече и руке У меня боли в плече, ограничение движения заведения руки за спину,...
Затрудненное дыхание и боли в области груди Ребенку 10 лет, аллергик. Последний год...
Повышение АД У меня в последнее время часто резко повышается давление до 167/145....
Неполная блокада ПВЛНПГ Недавно стали очень часто проявлятся незначительные боли и...
Какие симптомы и стоит ли обратиться к врачу У меня несколько дней сильная головная...
Боли в верху живота во время ПМС Уже второй раз (первый раз был в прошлом году) я...
Звенит в голове У меня такая проблема. У меня постоянно звенит в голове. Продолжается...
После бусерилина депо нет месячных Мне 42 года, сделала 3 укола бусерилин- депо, последний...
Онемение и боль в пальцах правой руки Два месяца назад начал неметь большой палец...
Болят руки без причины Занимаюсь спортом на пилоне, растяжкой и просто занимаюсь в...
Тянет под коленом Почувствовала боль под правым коленом, занимаюсь спортом, после...
Ушной шум после перелётов Мне показалось, что у меня шум в ушах начался после постоянных...
Столкнулся с проблемой роста полового члена Я столкнулся с проблемой роста полового...
Ущемление седалищного нерва Два месяца назад прострел в пояснице перевернул мою жизнь....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-28 12:34
К ортопеду обратиться стоит, а инвалидность вероятнее всего не грозит.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-01 11:32
К ортопеду обратиться стоит, МРТ сделать стоит, но большинство таких заболеваний протекают безсимптомно и подлежат просто наблюдению
0

Поиск по сайту

Вверх ↑