Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несросшийся перелом со смещением надколенника

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,10 октября 2014г. Я упала со стремянки и ударилась коленом о бетонный пол, через некоторое время почувствовала что ходить не могу, сразу поехала в травму по пути держала лёд. Осматривал меня зав. Отделением покрутил мою ногу в разные стороны, мне больно не было, отёка тоже не было врач сказал что ушиб, рентген не сделал. Посоветовал купить фиксатор на колено, что я и сделала купила сразу в травме и одела. Врач выписал мне гель (артрозилен и найз таблетки). На следующий день появился небольшой отёк и синяк на всё колено. Ходить мне с фиксатором стало легче. Проносила я его недели две только на работу, дома снимала чтобы быстрее расходиться. Прошло 2 недели синяк прошёл, боли остались. Я не могла нормально, подняться по лестнице и спускаться, присесть, встать, бегать. Я хромаю при ходьбе. Пошла в поликлинику к хирургу, всё объяснила он посмотрел колено , оно выглядело прилично, отёка не было и синяка тоже, сказал воспаление, выписал таблетки-тексамен и компрессы из димексина. Спросил если у меня какой -нибудь аппарат лечебный , у меня есть Витафон. Сказал Витафонить, рентген не предложил сделать. Я успокоилась , делала как доктор сказал прошло со дня падения 2,5 месяца. Улучшения появились, стала лучше ходить. Приседать, бегать не могу, хромаю и по лестнице подымаюсь боли небольшие есть.25 декабря 2014 г. Я решила всё же сделать рентген , оказалось у меня перелом надколенника несросшийся со смещением. Я была в шоке. Поехала в травму к этому врачу, а он мне почему рентген не делали. В итоге я ему говорю что делать, говорит перелом сросся, вы нормально ходите и дал направление к физиотерапевту, чтобы боли ушли. К физиотерапевту сходила назначила КВЧ, лазер, магнит, массаж. Я буду вам очень благодарна если вы мне подскажите стоит сейчас делать процедуры или обратиться в клинику ортопедии за консультацией.
Теги: несросшийся перелом надколенника
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом и высокая температура У нас такая беда. 8 числа малыш неудачно упал, в результате...
Краевой перелом фаланги большого пальца Августа я получила травму, после работы обратилась...
Ушиб колена 6 мая ударился коленом, вставая со стола. В результате - небольшой синяк,...
Перелом надколенника, последствие Коротко о опишу 15 января сделали остеосинтез по...
Перелом надколенника Года назад был перелом надколенника оскольчатый со смещением....
Перелом надколенника 14.09.2014в результате ДТП получила оскольчатый перелом надколенника.18.09....
Травма колена В начале декабря упала на лестнице на колено, сразу была сильная боль...
Что нужно делать? Чего оно вообще болит? Подскажите пожалуйста!! Болит колено когда...
Смещение хряща в лучезапястном суставе Сентября упал на руку (правая), врачи сказали...
Краевой дефект малоберцовой кости Моему сыну сейчас 10 лет, в возрасте 7-8 лет он,...
Перелом надколенника Ударилась коленом о тротуар. Сразу обратилась в травмопункт....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-07 17:54
Обратитесь к ортопеду на очный осмотр - это будет наиболее информативно по отношению к своему состоянию
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-08 11:22
Стоит обратиться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑