Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спермограмму до и после операции варикоцелли

Спрашивает: Юлия А.
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли существенные изменения по спермограмме. И есть ли возможность зачать с такими показателями.
В июне у мужа была операция на варикоцелли, в сентябре он пропил спермоплант и в октябре сдал снова спермограмму. Результаты до операции и после прикладывают.
Мы 2 года пытаемся зачать ребёнка, не получается.
Категория: Уролог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобратся в лечении Здравствуйте. В связи с паническими атаками и агорафобией...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...
Больше года не получается завести ребенка Мы с мужем больше годе не можем зачать ребенка...
Планируем беременность, 9 дней задержки Планируем беременность, в октябре была операция,...
Продолжать ли пить логест? Мне 27 лет, 2 маленьких детей. В августе сделала мед. Аборт...
Простатит, дополнительное обследование? В течение года, я не смогла забеременеть....
Показатели спермограммы Мы с мужем планируем беременность, сдали спермограмму и очень...
Высокий тестостероннет Здравствуйте, у меня 18 неделя беременности, есть проблемы...
Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...
ДТБС с двух сторон Уважаемые доктора! Моей дочери в данный момент 6 мес.,в 3.5 мес....
Расшифруйте спермограмму мужа Расшифруйте, пожалуйста, спермограмму мужа, могут ее...
Помогут ли витамины забеременеть Доброго времени суток. Мне 20 лет, мужу 24. Муж у...
Плохая спермограмма и беременность Результаты спермограммы моего мужа - объем = 1,8;...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-02 21:27
Здравствуйте. Улучшения есть, но однако все равно соxраняется астенотератозооспермия (снижена подвижность и повышенно количество патологическиx форм). Наступление беременности самостоятельным путем возможно, но шансы очень маленькие.
0
Платная консультация
Юлия А. 2016-10-02 21:43
Спасибо большое. Есть ли вероятность, что они ещё улучшаться, т. к. время после обновления сперматозоидов прошло не много?
И есть ли необходимость продолжать пить спермоплант или подобные добавки?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-02 22:03
Добавки можно продолжать пить. Если через полгода не произойдет зачатие, то надо думать об ЭКО.
0
Платная консультация
Юлия А. 2016-10-02 22:13
Если обновление спермы от 3-6 мес, после операции, есть ли вероятность ещё, что наши показатели изменятся? Ведь муж сдал анализ спустя 4 мес, после операции
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-02 23:22
Да вероятность есть. Она всегда есть. Но показатели все равно не очень.
0
Платная консультация
Юлия А. 2016-10-03 00:33
Спасибо большое за консультацию!
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-03 00:36
Пожалуйста. Всего доброго. При желании - оставляйте свой отзыв.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑