Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ухудшение спермограммы после операции Варикоцеле

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравтсвуйте, Уважаемый доктор. Мне сделали операцию по лечению Варикоцеле методом "Мармара". Перед операцией я сделал спермограмму, которая оказалась в норме, однако спустя 3,5 месяца после операции повторный анализ спермограммы выявил вискозипатию и астенотератозооспермию. После операции пропивал и прокалывал антибиотики, т. к. бак посев выявил инфекцию. Скажите, доктор, является ли выявленный диагноз результатом моей поспешности и сдачи анализов всего через 3,5 месяца? Почему ухудшилась вполне хорошая спермограмма после операции? Жалею, что сделал. Спасибо.
Теги: после операции варикоцеле ухудшилась спермограмма, ухудшение спермограммы после операции мармара
Категория: Уролог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма до и после операции на варикоцеле Подскажите пожалуйста, есть ли существенные...
Спермограмма после операции на варикоцеле Меня зовут Андрей, мне 28 лет, год назад...
Удаление варикоцеле Доктор! Мужчина 39 лет варикоцеле 2 степени, правосторонний крипторхизм(просмотрели...
Нужна ли операция на варикоцеле Примерно год и 9 месяцев планируем ребенка, год назад...
Стоит ли делать операцию по варикоцеле в 38 лет? У меня вопрос по поводу мужа. Ему...
Бесплодие мужское Мне поставили диагноз варикоцеле левого яичка и киста правого. Подскажите...
Какая операция лучше Подскажите, пожалуйста, какая операция при варикоцеле 2 ст лучше:...
Тератозооспермия, варикоцеле Получили анализы мужа по сдаче СГ. Подскажите пожалуйста,...
Бесплодие, нет детей 10 лет Я женат уже 10 лет но детей нет. Жена ниразу не беременела....
Стоит ли делать операцию по варикоцеле? Добрый день. У меня варикоцеле 3 степени....
У меня уреаплазму выявили Я сдала анализы на иппп т. к у меня потягивало низ живота,...
Проблема с зачатием ребенка Добрый день! Более года неможем зачать ребёнка. Прошёл...
Варикоцеле, крипторхизм Доктор! Мужчина 39 лет варикоцеле 2 степени, правосторонний...
Киста левого яичника и варикоцеле Хотел бы получить консультацию по своим анализам...
Зачатие ребенка при варикоцеле С женой хотим родить малыша, но 10 месяцев не получается...
Анализ спермограммы, тератозооспермия Муж сдал спермограмму +МаR тест в заключении...
Спермограмма-резкое ухудшение Подскажите возможно ли ухудшение показателя подвижности...
Боли после операции варикоцеле В 1993 году была выполнена операция Иванисевича по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-01-20 00:55
Здравствуйте. Ухудшение спермограммы могло произойти на фоне воспаления или пересечения семевыносящего протока во время операции.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос