Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сперматозоиды, несущие Х и Y хромосому

Спрашивает: Наталья, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую вторую
беременность, хотела бы узнать, на
сколько имеет место быть теория того,
что за 2-3 дня до овуляции большая
вероятность зачать девочку, так как
смерматозоиды с Х хромосомой более
живучие, а в день овуляции
вероятность зачатия мальчика
увеличивается из-за того, что
сперматозоиды с Y хромосомой
быстро достигают яйцеклетки? Или всё же это не играет никакой роли? Спасибо за уделенное мне время и ответ!
Категория: Генетик
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперматозоиды с X и Yхромрсомой Планирую вторую беременность, хотела бы узнать, на...
Мозаицизм эмбриона Очень нужен совет и мнение специалиста. У нас с мужем в прошлом...
Женский кариотип Была замершая беременность на 7 неделе, после стимуляции овуляции....
Вероятность повторения трисомии 21 Планировали беременность, сдавали анализы на все...
Замершие беременности в анамнезе Женаты 11 лет, мне 34 года, мужу 37, в анамнезе 4...
Триплоидный набор хромосом у плода Мы с мужем планировали беременность, обследовались,...
Резус фактор при гомозиготном муже У меня 2 положительные группа крови. У мужа первая...
Могла ли я так забеременеть? Если парень нечаянно провел по малым половым губам была...
Мужское бесплодие У нас бесплодный брак в течении 13 лет, при обследовании мужа выявлено...
Наследственность психических расстройств Напишите пожалуйста какова вероятность проявления...
Каріотип. Невиношування вагітності В мене було 3 вагітності, 1- завмерла на 8 тижні...
Риски по генетике после 1 замершей Мне 23 года, мужу 38, детей нет. Не пьем, не курим,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-15 09:11
Здравствуйте,
это предположение, которое не возможно подтвердить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑