Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость таблеток с ОК

Спрашивает: Дарья, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, я в течение года пью ок Ярина, строго по инструкции. Вчера в связи с простудой и головной болью приняла таблетки -кетанов, парацитомол, цитромон и ремонтадин 10 шт в течение дня. До этого был два дня ПА. Скажите эти препараты снизят эффект контроцептивов и что мне лучше предпринять чтобы избежать возникновение нежелательной беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов, контрацепция Я принимаю Джес уже третий месяц, во время...
Совместимость таблеток Можно ли одновременно пить таблетки регулон и грандаксин?
Ярина плюс Стала пить первую упаковку ярина плюс с третьего дня месячных. Выпила 20...
Побочка от Женале и совместимость препаратов Вчера выпила Женале, 48 часов назад был...
Действие ок при переходе Елена Викторовна, я принимала Белару полгода, перешла на...
Микрогинон и андипал совместимость Подскажите пожалуйста... Я принимаю микрогинон...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Ярина в сочетание со спазмолгоном Уважаемый доктор, очень нуждаюсь в вашей профессиональной...
Снизился ли контрацептивный эффект ригевидона Подскажите пожалуйста, была вынуждена...
Одновременный прием ярины и эскапела Принимаю Ярину 3 года, на третьей недели приема...
Стошнило после Эскапел Добрый день. Позвольте проконсультироваться. После полового...
Эскапел и ярина Ищу помощи в моем вопросе. Я пью ярину 5 месяцев. Из последней пачки,...
Таблетки Мне мой гинеколог назначил противозачаточные таблетки, новинет или линдинет...
Эскапел и Линдинет 30 Принимаю линдинет 30 второй цикл. Во время первого семидневного...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 15:08
Здравствуйте. Да, потенциально могут снизить. Шанс небольшой, но есть. Вам нужно предохраняться дополнительно весь период приема таблеток и еще 7 дней после
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-03 15:13
Ну а если именно в эти дни когда принемались эти припараты был ещё и ПА, может мне стоит принять для перестраховки Эскапел или Пастинор?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 15:14
Чтобы на 100%? Можно. Эскапел. Постинор - хуже.
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-03 15:18
И последний вопрос, если у меня в пачке с Яриной осталось три таблетки, мне после эскапела их допивать? За раннее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 15:20
Да, Вы полностью продолжаете прием.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос