Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость таблеток

Спрашивает: инна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: хранический танзелит
Можно ли одновременно пить таблетки регулон и грандаксин?
Теги: грандаксин и регулон, грандаксин и джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость таблеток с ОК Доктор. Подскажите пожалуйста, я в течение года пью ок...
Подбор противозачаточных таблеток Мне 26 лет, двое детей, крайнего родила 7 месяцев...
Смена противозачаточных таблеток Пью новинет с первого дня месячных, все дни кровит....
Сбой в приеме противозачаточных таблеток регулон Помогите пожалуйста! Пью регулон...
Раньше времени пила регулон Я подумала что пришли месячные и начила пить регулон 21,...
Сдвиг цикла с помощью Регулона Пью Регулон. Последняя таблетка получается во вторник,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-02 16:18
И Вам добрый день! Нет, нельзя-будет снижаться контрацептивный эффект Регулона. Можно-при условии дополнительной контрацепции с помощью презерватива. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос