Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снизился ли контрацептивный эффект ригевидона

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была вынуждена отсрочить менстуацию с помощью Ригевидона на 10 дней (т. е вторую пачку допила не полностью, а только 10 таблеток), потом сделала 7ми дневный перерыв и начала заново принимать новую пачку. Мог ли снизится контрацептивный эффект таблеток? Мне 22 года, принимаю ригевидон уже года 3. заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильный прием таблеток регулон Получилось так, что ошиблась и неправильно поняла...
Новопассит и ОК У меня путаница с ОК. Недавно меня вырвало сразу после приема таблетки....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 13:53
Здравствуйте. Да, потенциально мог, конечно
0
Платная консультация
Алла 2016-10-18 14:07
Здравствуйте, Елена Викторовна! Пью противозачаточные таблетки Ригевидон несколько лет. В этом месяце получилось так, что я забыла принять первую таблетку после 7дннвного перерыва и выпила её получается не на 8 день, а на 9. на 7 и 8 день цикла (вторая и третья таблетка) был незащищённый ПА. спохватилась и поняла что был пропуск первой таблетки достаточно поздно- на третьи и вторые сутки после ПА. выпила Эскапел. Вот теперь переживаю, какова вероятность беременности? Знаю, что возможно, так как поздно Эскапел выпила (почти по истечению 72 часов после первого ПА, и 48 после второго соответсвенно), но велика ли вероятность? Раньше пила ок без пропуска.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 14:11
Здравствуйте. Полностью исключить нельзя, к сожалению
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑