Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одновременный прием ярины и эскапела

Спрашивает: Тамара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину 3 года, на третьей недели приема таблеток пропустила одну таблетку, на следующее утро был ПА, вечером обнаружила пропуск и выпила сразу две таблетки, на следующее утро выпила эскапел, до кровотечения отмены осталось ещё 5 таблеток,. Подскажите, мне следует закончить приём таблеток Ярины из этой пачки, или после приема эскапела нужно отменить приём Ярины и дождаться менструации? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием регулона в разное время Принимаю регулон второй месяц, обычно приминмаю таблетку...
Ярина и кровь Принимаю ярину полгода, все до этого момента было хорошо. Но в этот...
Эскапел и ярина Ищу помощи в моем вопросе. Я пью ярину 5 месяцев. Из последней пачки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-06 17:16
Здравствуйте. Вам необходимо продолжить прием Ярины по графику.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос