Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел и ярина

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, ищу помощи в моем вопросе. Я пью ярину 5 месяцев. Из последней пачки, я забыла принять последнюю таблетке, на следующий день у меня начались месячные и я не стала ее принимать. На 7й день был незащищенный па, и из-за того что я не помнила последнюю таблетку, я посчитала нужным принять эскапел. Вопрос в следующем, можно ли мне продолжить прием противозачаточные таблеток или стоит ждать следующего месяца?
Теги: ярина и эскапел, ярина после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одновременный прием ярины и эскапела Принимаю Ярину 3 года, на третьей недели приема...
Эскапел и Линдинет 30 Принимаю линдинет 30 второй цикл. Во время первого семидневного...
Белара пропустила 2 таблетки Пью Белара 3-й месяц, по сложившимся обстоятельствам...
Приняла эскапел Недавно появилась необходимость в принятии эскапела. Но в это время...
Когда ставить Новаринг 5 июня была последняя, 21-ая таблетка микродозированного Мерсилона,...
Прием противозачаточных Белара У меня возникла непонятная ситуация после приема Белары....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 16:00
Здравствуйте! Продолжайте, иначе загубите контрацептивный эффект окончательно. Просто учтите, что возможно кровотечение на фоне приема Эскапела
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑